最前沿时尚范儿 三星Gear S2腕表发新品

中国教育装备采购网2015-10-29 16:47围观1019次我要分享

三星电子于2015年10月21日在上海发布了备受业界关注的智能腕表Gear S2,新一代智能腕表的发布完美融合了三星在智能穿戴领域获得的创新前沿科技结果。三星Gear S2简洁优雅的经典圆形表盘设计和全新的旋转式交互方式,让产品更具个性化和趣味性,极大提升人们的智能移动体验。



此次发布会,三星Gear S2推出了拥有高雅黑色外观,搭配真皮腕带的Gear S2 Classic以及简约时尚的Gear S2,以期满足不同用户的需求。在颜色选择上,有更适合商务场合佩戴采用经典黛墨黑表盘设计搭配皮质表带的Gear S2 Classic以及机身颜色有素铅灰、雪幕银两种款式可供选择的Gear S2。

在产品配置上,三星Gear S2和Gear S2 Classic都采用1.2英寸圆形屏幕,机身厚度仅为11.4mm,分辨率为360*360,搭载了最新的Tizen系统,以及优化升级后的 1GHz双核处理器,拥有512MB运行内存和4GB机身存储存储,支持NFC、蓝牙、WLAN,电池容量250mAh,续航可以达到2-3天,处理任务更为轻松、高效。

人机交互方式作为智能腕表的核心,为消费者提供了更个性化的运用服务。三星Gear S2 的所有应用程序,都根据圆形的用户界面进行了针对性的优化,为用户提供更优化和独特的智能佩戴体验。三星Gear S2独特的可旋转表圈设计在很大程度上避免了用户操作时对屏幕的遮挡,用户可获得更精准、畅快、智能的全新交互体验。无论是快速查看信息、选择应用、播放音量控制等,都可通过左右旋转表圈配合右侧的HOME键及返回键快速完成。



在功能运用方面,用户通过 Gear S2可随时接收并回复通知消息,程序调用、语音通话等一系列功能,操作方式更人性化。此外Gear S2还拥有更全面细致的运动健康监测S健康服务,可24小时提供可靠的活动信息跟踪,如心率、每日运动量提供等,时刻为您的健康保驾护航。

可穿戴智能腕表历来是身份的象征,人们佩戴的同时更注重腕表对自身身份的影响。三星Gear S2圆形表盘的设计更富有时尚气息更符合潮流发展趋势。它不仅在智能应用和信息交互上令人惊喜,同样在时尚外观上也给人们留下震撼。极简主义美学的精心设计,更加贴合腕部,佩戴舒适,精湛设计与美学的完美结合,让Gear S2成为时尚潮流生活中不可或缺的配饰之一。

此外,近期三星将与知名珠宝品牌周大福进行合作,提供专属的定制表带,消费者可根据自己的喜好随心更换表带,用户只需简单轻按卡扣,即可更换。更值得一提是Gear S2 还可以根据时间、地点以及场合的不同来更换表盘,获得更加个性精致的智能体验。

一直以来,将最前沿的科技成果带入人们的生活,为消费者提供最具个性化的服务和创新的产品,是三星一直致力去做的事情。此次三星Gear S2的发布是完美融合三星最前沿的技术成果的例证,也期待三星将为人们带来更多更具前沿的科技产品。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:王道

相关阅读