装备展亮点合集,别光顾着看妹子啊喂!

中国教育装备采购网2015-11-03 10:34围观768次我要分享

  10月31日,备受瞩目的第69届中国教育装备展火势来袭,凭借福州的得天独厚的地域优势,本次展示会专门设立了台湾馆,是本次展会的一大亮点!


奥威亚讲师接受媒体采访

  除此之外,从开展的第一天开始,奥威亚的展会就引起了众多与会者的关注,成为展会的又一亮点。到底是什么原因,让奥威亚在1000多家参展商中脱颖而出呢?跟着小编来了解一下!

  亮点一

  用户现场体验

  在本次的展会中,奥威亚特派讲师组织“产品经理面对面”的环节。有别于常规的的方案讲解,“产品经理面对面”的环节能使用户代入使用场景之中。讲师通过问题剖析讲解+操作演示的方式,用户能快速了解方案的理念和操作方法。


展会现场座无虚席

  同时,展会现场还加设用户体验环节,现场的参会人员可以直接上到讲台处,在讲师的指引下亲身体验录播的操作方法。


老师对讲师提出自己产品需求

  亮点二

  时下最火最热的解决方案

  时下最火最热的微课录播方案和优课录播方案,这里统统都有!根据最新的政策需求,奥威亚为老师们量身打造了一师一优课解决方案,一举解决老师录课难、晒课难、评课难的三难问题。


讲师正在讲解优课解决方案

  另外,根据老师上课的习惯,奥威亚为精品微课定制专业级微课制作方案,从微课的录制、制作、应用这三方面着手,轻松实现大规模的微课制作与应用。这可是一个会让老师上瘾的录播方案喔。

  亮点三

  行业领先的录播系统

  奥威亚携嵌入式录播主机A6和便携式录播V4齐齐亮相展会现场。嵌入式录播主机的设计,不仅满足稳定系统的要求,还采用更轻薄的机身设计,给用户带来更高水准的录播体验。


日本客人两次到访了解便携式录播

  便携式录播,采用了全球首创的无线远程导播模式,创新使用Ipad Air进行实时导播操作,能够随时随处自如操控拍摄过程。另外,V4精巧细致的外观和轻盈便携机身让轻松架设录播环境成为现实,全面适应各类录播应用场合。

  亮点四

  萌妹子陪你玩百分百中奖游戏

  为了感谢老师们一直以来对奥威亚的支持与厚爱,奥威亚特意为老师准备了百分百中奖的抽奖游戏。


只要跟奥威亚的V女郎合影,就可以参与抽奖活动啦


相关阅读