智能佳机器人参加2015教育展览会

中国教育装备采购网2015-11-04 17:32围观739次我要分享

  2015中国(北京)国际教育装备及智慧教育展览会”简称(CIEOE),将于2015年11月11日-13日(9:00-16:30)在中国国际展览中心(三元桥馆)举行;

  北京智能佳科技有限公司成立于2006年,坐落于中关村核心区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司不仅具备独立设计与研发机器人的技术能力,开发出多款拥有独立自主知识产权的机器人,公司还与国外多家机器人公司建立战略同盟。本次展会智能佳带来了多款机器人产品,欢迎您到展会现场交流与沟通。

  ※科技启蒙系列机器人※

  智能佳提供多款教学机器人,适合幼儿园及学校开展机器人基础培训班,受教年龄涵盖学前到小初中阶段,供家庭早教益智以及学校教学使用。

智能佳机器人参加2015教育展览会

  早教益智及教学培训产品,从早教益智及小初中机器人基础教育培训,让学生掌握机器人理论基础并熟悉机器人的定义、动力、速度以及行进等。

  ※科技教学系列机器人※

  专门为高年级提供的人形机器人和创意机器人产品以及技术支持,满足学校院系开展机器人培训教育的需求,以及协助参加各种人形机器人比赛和创意大赛,比赛内容例如“北京市学生机器人智能大赛”、“roboone比赛”、“华北五省机器人”、“ROBOCUP比赛”、“机器人奥林匹克比赛”等。

智能佳机器人参加2015教育展览会

  为学校院系提供各种教学及比赛用产品,并提供技术支持,协助院校在比赛中获得优异成绩,帮助院校培养和选拔优秀的人才。

  ※科学专家系列机器人※

  专业开源人形机器人、开源轮式机器人以及迎宾导览服务机器人,为科研人员提供专业的机器人产品和技术支持。

智能佳机器人参加2015教育展览会

  专业的开源机器人和智能服务机器人产品:开源机器人提供上百个开源demo,方便用户快速上手开发自己的机器人应用或进行机器人算法研究。智能服务机器人具有人脸识别、语音交流、导航行走、互动表演等功能,是企业、博物馆、科技馆和展览中心讲解宣传的最佳选择。

  北京智能佳科技有限公司展会位置:

  中国国际展览中心(三元桥馆)一号展馆E08展位

  智能佳科技全体员工欢迎您的亲临交流。

来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读