智能佳益智教学类新品机器人上市

中国教育装备采购网2015-11-05 11:18围观658次我要分享

  近日,北京智能佳科技有限公司作为国内唯一代理销售韩国PLAY系列益智教学类机器人在国内首发上市。

  北京智能佳科技有限公司作为国内较早专业从事机器人研发与销售的公司,服务客户不仅面对国内大中型院校院系,同时也为小初中和家庭早期育儿教育提供相应的机器人产品。目前智能佳做国内有多款早教益智类智能机器人产品有售,下面展示一下最新的产品包装:

智能佳益智教学类新品机器人上市

  PLAY600系列

智能佳益智教学类新品机器人上市

  PLAY300系列

智能佳益智教学类新品机器人上市

  PLAY205系列

  这三款属于幼儿启蒙早教系列的智能拼装玩具,可以搭建多种不同形状,不同运动规则的机器人,对于幼儿早期机器人基础培训有很大的帮助,通过组装不同形状的机器人,智能佳PLAY机器人套件可以培养孩子以下几个兴趣点:

  1:让小朋友了解整体与部分之间的联系,认识更加全面。

  2:锻炼小孩子的动手操作能力。

  3:脑部和手部的协调能力得到了锻炼,增加孩子的耐性以及成就感。

  4:让小孩子发挥出无拘无束的丰富想象力和创意力。

来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读