• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 机构走进公司调研活动——走进中教股份

    中国教育装备采购网2015-11-16 16:18围观371次我要分享我要投稿

      全国中小板企业股份转让系统为更好的让投资者深入了解优秀上市公司,特组织“机构走进挂牌公司调研”系列活动,此活动每期调研2家优秀新三板公司,北京中教启星科技股份有限公司(证券简称:中教股份 证券代码:430176)有幸成为第六期的调研对象。2015年11月13日下午15:00,由全国中小板企业股份有限公司组织的24家机构走进北京中教启星科技股份有限公司。

    (上图:与会人员)

      中教股份董事长武小弟先生、董事会秘书阎明先生、财务总监王天祥先生参加了此次调研会,会中中教股份董事会秘书阎明先生对公司的发展、业务、管理团队、经营等情况做了介绍。机构代表针对自己感兴趣的问题进行提问,三位高管做了详尽回复。

    (上图:依次为财物总监王天祥、事长武小弟、董秘阎明)

    (上图:会后中教股份高管和机构投资者互动)

      中教股份是北京市科委认定的高新技术企业、软件企业,是北京市和中国教育装备行业协会会员;公司以“用科技推动中国基础教育现代化进程”为企业愿景,扎根教育,服务于教育。

      伴随着中国教育现代化事业的发展进程,中教股份始终坚持以信息化促进教育现代化的思想,在深刻理解教育改革思路、准确把握教育信息化需求、合理应用前沿信息技术、真诚服务教育市场用户的基础上,锐意进取、不断创新,如今中教股份已经发展成为中国教育信息化、现代教育装备、校外科技教育的领航者和知名品牌,并已拥有近百项专利技术、注册商标和软件著作权。

      未来,中教股份将继续秉承“创新、高效、协作、共享”的企业理念,为教育信息化和现代化事业做出实质性的贡献。

      此次调研会议的充分沟通给中教股份一个充分展示自己的机会,使得资本市场的机构更加清晰的了解中教股份,并获得机构的认可,此次调研对中教股份的资本市场有积极的影响。

    来源:中国叫与装备中国教育装备采购网作者:北京中教启星科技股份有限公司责任编辑:黄磊我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读