• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 众多装备云集 南京教育装备展日趋多样化

    中国教育装备采购网2015-11-19 13:35围观545次我要分享我要投稿

      2015南京教育装备展示会(以下简称“2015南京展会”)即将于11月25-26日重磅来临(23日、24日布展;25日、26日展出、参观)。本次展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现代教育装备杂志社主办,中国教育装备采购网协办。

      2015南京展会采用了专题化和实景课堂展区的表现形式,体现展会的重要内容与重点主题。本届展示会以“STEM课程实验室与创客空间装备”、“智慧学校(互联网+学科建设、信息技术与智能教室装备)”和“音乐、美术、新型课桌椅、办公家俱”等创新装备产品为重点内容。为便于参观交流和现场体验,在展位布局上将以学科应用划分展区。

      STEM课程实验室与创客空间装备

      为充分贴合教育实际,有利于选择个性化实验教育装备产品,2015南京教育装备展示会在中小学数字化学科实验室范围内的展品类别十分齐全,涵盖了开展实验教学及具有STEM理念课程的全部所需。

      届时,不仅将有数字化理科实验室(理、化、生实验室与综合实验室、数学实验室)、小学科学实验室、地理实验室、历史实验室等现今热门的学科实验室装备全系列产品精彩展出,还将有涵盖纳米实验室、比特物联网实验室、书法实验室、心理健康教育实验室等众多最为新颖、前沿的实验室装备产品和知名技术企业盛装亮相。

      苏州海兹思纳米科技有限公司和苏州泛普纳米有限公司将携当前技术最为领先的纳米触控智能黑板、纳米触控智能黑板、超微教学型扫描隧道显微镜、超微教学型原子力显微镜等产品一展“纳米”超高身手;无锡爱睿芯电子科技有限公司将把展位划分为认知区、实验区、探索区、挑战区,旨在让参会观众通过数字化实验、积木化教学、个性化作业、游戏化过程、整合化演示等五种方式详细了解并参与到比特物联网实验室的快乐学习氛围当中;淮安心健文教设备有限公司的主要参展品包括心理云平台、智能音乐放松系统、智能多维互动击打宣泄系统、智能多维互动积极心理训练系统等。

      值得一提的是,本届南京教育装备展示会还特别设置打造了近150平方的STEM课程实验室实景展区,将STEM教育所代表的科学、技术、工程和数学教育进行集中展现。届时,惠普图形计算器、目前国内最为先进的3D打印机、VR(虚拟现实)系统、乐高机器人、创新实践设备 工具箱等前沿课堂教学工具将在STEM课程实验室实景展区同步展出。

      智慧学校和信息技术装备

      近期,“互联网+学科”、未来教室、数字化校园等教育热点话题颇受行业间的关注和讨论。作为一场具有前瞻性和引领性的教育装备展示盛会,2015南京教育装备展示会将展出包括互动教学系统、录播系统、3D打印、电子白板、触控一体机投影机、无尘黑板、交互智能学习系统、微型智能机房等在内的众多信息技术创新装备产品。

      本届南京教育装备展示会的独家冠名单位——科大讯飞将携“智学网”这一教育学智能化教学辅助平台重磅登陆;无锡新格信息科技有限公司将隆重展出旗下属全国首创并成为革命性创新的学业采集与学情追踪反馈系统——“极课大数据”;江苏凤凰数字传媒有限公司将携旗下数字化校园全系列产品进行全方位的集中展示;南京欧帝科技有限公司将携未来教室无线互动教学系统解决方案、“智慧教室解决方案”等精彩亮相;北京华科飞扬科技有限公司的一体化录播系统也将登陆本届南京教育装备展示会。

      音乐、美术、图书馆、新型课桌椅、办公家俱等创新装备

      除此之外,南京茂立科技有限公司、南京汉恩数字互联文化股份有限公司将携美术和音乐教室专用设备进行展示。在中小学图书馆专用设备方面,广州拓迪计算机科技有限公司和北京世纪超星信息技术发展有限责任公司将携校园阅读系统、网络学习平台、图书管理系统等前来助阵。参展的课桌椅厂商集合了无锡四菱家具有限公司、苏州巨力木业有限公司、南京顺达教学设备有限公司等知名企业。

      从学科实验室装备、信息技术装备、音乐和美术实验室装备到中小学图书馆专用设备,以及其他体育设备、新型课桌椅、办公家俱等学校通用技术设备,南京教育装备展示会以其多元化的展示形式和丰富的展品内容,力争成为在内容上突出新产品技术,使应用方案和技术引领相结合的华东地区教育装备展示品牌盛会。

      2015南京展会继续招募商家,欢迎全国教育技术装备的企业携新技术新产品前来参展!同时,热忱欢迎广大观众进行咨询、报名!期待您的参与!

      【企业参展、参观敬请垂询】

      南京:《中国现代教育装备》杂志社华东办事处

      电话:13611518253 沈叶辉

      邮箱:13611518253@139.com

      咨询QQ:1477898308

      北京:中国现代教育装备杂志社 中国教育装备采购网( www.caigou.com.cn)

      电话:010-8209 0500/0800/0436/0626

      传真:010-8209 0568

      邮箱:caigou@263.net

      【装备部门、学校报名敬请垂询】

      联系人:张永红

      电话:025-84550989 13851865217

      QQ:2829539490

      联系人:王妙春

      电话:15850583094

      QQ:784994662

      联系人:朱乐

      电话:18305149984

      QQ:1178336228

      个人观众,请扫描下列二维码即可参与报名!

    个人参观报名二维码.png

    来源:中国现代教育装备杂志社华东办事处我要投稿
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 把创新力培养嵌入课堂教育
    新华日报2017-09-26 10:38:44
  • 香港愿景倡改善STEM教育
    香港商报2017-09-26 10:25:22
  • 于晓雅畅论STEM

    于晓雅畅论STEM
    中国教育装备采购网2017-09-26 09:25:50
  • 美国STEM教育市场下滑,中国投资面临什么?
    美国STEM教育市场下滑,中国投资面临什么?
    美国STEM教育市场下滑,中国投资面临什么?
    美国STEM教育市场下滑,中国投资面临什么?
    上海stem云中心2017-09-21 15:36:56
  • 北京赛康精益信息技术有限责任公司