智能佳最新产品--智能送餐机器人

中国教育装备采购网2015-11-20 16:53围观258次我要分享

智能佳最新产品--智能送餐机器人

  11月19日下午,北京智能佳科技有限公司旗下最新产品《智能送餐机器人》在北京中关村机器人空间主题咖啡厅进行了展示,该送餐机器人造型新颖,体积小巧,运动灵活,操控界面简单易懂,是目前市场上送餐机器人中性价比最高的。

智能佳最新产品--智能送餐机器人

  此款送餐机器人,是智能佳科技有限公司自主研发,拥有自主知识产权的产品,适用在各种餐厅,会所以及主题活动餐厅等。

  激烈竞争的餐饮市场中,如何让自己的餐厅立于不败之地?如何树立餐饮品牌,走出一条成功之路?这些都是餐饮经营管理者们苦苦思索的问题。智能机器人和餐厅的有机结合为餐厅开创了一个新的创新点,机器人餐厅将越来越受人喜欢,可见,机器人餐厅未来市场前景很好!

  智能佳科技正是看到国内这个巨大的市场需求,开始自主研制送餐机器人。目前国内市场上的送餐机器人,大部分都是国外进口,不仅价格高昂,而且售后维修十分不便,许多机器人主题餐厅会所在使用中出现的问题不能够得到及时处理。北京智能佳科技有限公司作为国内最早从事机器人研发的公司,不仅技术力量雄厚,优质的售后服务也被全国各地用户称赞。公司的产品线十分丰富,机器人产品涵盖了从早期基础教育培训产品、学校院系比赛用品以及针对政府企业宣传推广专用服务产品。从产品整机到技术培训指导,提供一整套的解决方案。

来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读