中国智慧工程研究会在京成立幼工委

中国教育装备采购网2015-11-23 10:35围观130次我要分享

  中国智慧工程研究会18日在京宣告成立中国智慧工程研究会幼教工作委员会,并发起实施中国智慧幼儿园工程。

  据介绍,中国智慧幼儿园工程是为推动和促进全国幼儿个性化智慧教育发展和个性化智慧幼儿园建设而发起实施的,以中国智慧工程研究会“十三五”幼儿教育科研规划重点课题——幼儿园个性化心智慧教育研究与实践的开展为工作抓手,面向全国幼教(早教)机构立项发展课题研究实验基地。该工程将运用线上线下相结合的互联网互动互联教育技术,实验幼儿教育七大核心关系心理效能干预技术,实践个性化心智慧幼儿园成长模式,并实现让家长成为幼儿教育施教主体的目标。

  中国智慧工程研究会幼教工作委员会是经国务院批准、民政部核准登记、教育部主管的国家一级学会的分支机构,是根据国家教育发展战略,为推动和促进全国幼儿个性化智慧教育发展和个性化智慧幼儿园建设而成立的学术性团体。

来源:中国教育报责任编辑:小白

相关阅读