智慧教育展:出版业借新科技来服务教育

中国教育装备采购网2015-11-25 15:18围观88次我要分享

第二届中国国际智慧教育展览会将于于2015年12月11日-13日在北京国家会议中心举办,从主办方了解到本次是展会规模比第一届增长进三倍,有400多家国内外知名企业参展,展会面积达到30000平米,自身的卓越科技与先进教学理念相结合,创新出技术支持教育教学的变革路线。

本次展会重点关注教育信息化,融合幼教、普教、职教、高教的智慧教育领域,为关注教育行业的所有人员集中展示教育信息化发展的最新成果。 本次展会是全国首次合并教育与出版两大行业渠道的跨界展会,在中国教育学会、北京雅森国际展览公司和国家新闻出版总署三方面协同努力下实现落地,共设立技术设备平台上、出版内容提供商、设施设备服务商三大板块。其中教育和出版方面的工作成就与分享经验成为本次活动最大亮点。随着教育信息化建设基本成型,数字化资源成为建设重点,教材的数字化离不开各大出版集团的推动。同时,出版集团也在与时俱进的,在信息化高速发展的今天,完成转型升级,满足多种平台需求的阅读方式来巩固自身地位。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:王道

相关阅读