易诺仪器光纤熔接机:品质创新打造国际品牌

中国教育装备采购网2015-11-27 13:28围观30次我要分享

  2015年11月21日,高锐视讯杯·第十届中国广电行业品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。广电行业专家、领导与企业出席本次盛会共同见证了多项荣誉品牌的诞生。在此盛会中,易诺仪器品牌影响力再次获得肯定,荣膺“十大国际品牌”奖项。

  当前信息社会中,国际品牌影响力对产业发展有着不可忽视的推动作用。易诺仪器源于韩国通信沃土,紧跟时代发展脚步,多年来以先进品质服务于全球多家有线电视运营商、电信运营商和器件制造商等用户。易诺仪器的产品与优质解决方案在全球80多个国家得到应用并取得出色建设成果,受到全球知名电信公司一致好评,品牌影响力在国际市场上不断扩大,为易诺仪器拓展全球业务打下夯实基础。

  谈及中国市场,易诺仪器中国区副总经理高飞在接受采访时表示,品质与创新正是易诺最大的优势。国内市场经过酝酿发展,其光纤光缆产业份额已占到全球的50%,庞大市场为光纤熔接机产业带来发展机会,竞争异常激烈。易诺仪器则慧眼瞄准光纤通信领域,专注热熔技术,以高品质打造View系列光纤熔接机、IFS系列光纤熔接机、OP系列光时域反射仪等创新产品,因其高性能并契合建设需求而在光通信领域中备受瞩目,FTTH热熔解决方案更在过去一年里摘得多项行业大奖,为业内客户所青睐。业内渠道纷纷表示许多客户已认准易诺品牌,在采购及竞赛中指定易诺产品,可见品牌影响力已深入用户群体。

  在“三网融合”、“互联网+”等国家战略影响下,广电网络正面临技术资源整合与转型升级的巨大考验,在激烈竞争中抓住用户扩展业务是大势所趋。本次广电行业品牌盛会以“暮首十年,赢享中国”为主题,立足行业发展,推荐业内优秀品牌与人物,易诺仪器“十大国际品牌”这一殊荣是对其品牌在行业内创新推动力作用的肯定。作为光通信领先企业及行业创新推动力代表,易诺仪器将继续秉持“创新高效、求真务实、品质服务、诚信共赢”的企业理念,为用户提供更多优质创新的解决方案,推进行业发展共赢!

来源:CSDN责任编辑:江平

相关阅读