智能佳服务机器人,智能服务创新未来

中国教育装备采购网2015-11-30 10:44围观269次我要分享

  11月23日-25日,2015世界机器人大会在北京国家会议中心举行。作为一家专注于智能服务机器人产品研发的高新技术公司--北京智能佳科技有限公司(简称智能佳科技)受邀随北京智能科技展团参加此次盛会。以大会主题"协同融合共赢,引领智能社会",智能佳携带公司在行业应用市场、家庭服务及国内公共场所中科教展示等领域研发的各类服务机器人产品以及教学比赛用产品亮相,为现场参观者展现智能机器人带来的未来智能生活。

智能佳服务机器人,智能服务创新未来

  智能佳“迪娜”系列送餐机器人为餐饮行业提供机器人智能化解决方案。随着我国产业转型升级的逐步推进,餐饮行业正逐步转型发展为智能送餐、智能点餐、智能结算等智慧化餐厅,智能机器人与互联网智慧餐厅等高新技术成果机密结合。

  在此次世界机器人行业的盛会中,智能佳科技为参观者展示智能送餐机器人的服务体验。观众可以亲身体验智能科技给人类生活带来的种种便利。同时智能佳科技自主研发的迎宾机器人“安娜”和“宇航员”系列智能服务机器人可以提供公共行业例如科技馆、博物馆、大型商场及高端会所的迎宾导览功能,丰富的功能完全可以满足各类客户的需求,并可以按照客户的特殊要求提供定制功能。此外,“安娜”和“宇航员”系列智能服务机器人还广泛应用于银行、医院、政务大厅、汽车4S店、百货等众多场所。

智能佳服务机器人,智能服务创新未来
智能佳服务机器人,智能服务创新未来

  更让人赞叹的是,在餐饮应用领域,送餐机器人“迪娜”将自动完成点餐、送餐、结账等服务,无需人工干预,最大化承担餐厅营业环节中的重复性工作,节省人力成本,提高服务质量。

  "目前,全功能服务机器人从迎宾、点餐、送餐、支付、宣传及娱乐实现服务一体化,并以有自主知识产权的技术实现视觉导航、解决了目前市场上以巡线或磁带导航造成的诸多不变及不稳定性。"据智能佳科技相关技术负责人解释道,智能佳科技系列服务机器人不仅完成招揽生意、个性化服务及内容推送、导购服务等智能化、差异化服务,更在技术性能及用户体验上达到国内最先进水平。

来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读