• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 深度合作3载 助推中国高校SAS数据普及

    中国教育装备采购网 2015/12/1 11:57:00 围观226次 我要分享

      深度合作3载 助推SAS普及

      第三届中国高校SAS数据分析大赛成功举办

      2015年11月30日,“汇丰杯”2015年中国高校SAS数据分析大赛在北京圆满落幕。该赛事是由SAS公司主办,北京天演融智软件有限公司(旗下网站中国科学软件网)承办,并由汇丰银行(HSBC)冠名赞助非营利性活动。旨在激励中国学生深入学习世界知名数据软件的实操技能,促使中国高校在数据建模领域与国际接轨。

      大赛初赛由来自全国11个赛区的295支队伍参加,50支队伍脱颖而出并参加了决赛的角逐,最终来自上海财经大学统计与管理学院、复旦大学管理学院、中国人民大学统计学院的队伍分别获得了冠亚季军。同时,我们继续秉承SAS大赛的宗旨,给学生提供学习锻炼的平台,给企业搭建输送人才的桥梁。在大赛颁奖典礼现场,邀请了25家来自金融和医药行业的知名中外企业组成了现场招聘会,为同学们提供就业机会。

      北京天演融智软件有限公司董事长靳新先生表示,作为秉承“依托教育,服务教育”经营理念的国内教育软件行业高新企业及SAS中国教育行业优先合作伙伴,公司依托自身在教育领域的绝对优势,在中国人民大学、上海财经大学、华南理工大学、华南师范大学等高校的支持下,至今已成功举办3届。

    深度合作3载 助推中国高校SAS数据普及

      董事长靳新先生致辞

      针对本次大赛,靳新先生强调了“两个变化”,并提出了“一个期望”。

      “两个变化”:

      首先,自2013年首届大赛到2015年,3年间,参赛团队由最初的 55个队,增涨到今年的295个团队,增涨近4倍。其次是大赛赛区由最初的北、上、广3个赛区,增加到今年除北、上、广之外,覆盖内蒙、湖北、福建、陕西、四川、吉林、大连、山东等省市自治区的11个赛区。这两个数据的变化充分体现出自近3年来国内知名高校的莘莘学子对SAS软件在认知度、学习欲望持续增强。

      “一个期望”:

      在“大数据”时代背景下,各行各业对数据分析统计的需求越发普及,希望本专业或对数据分析统计感兴趣的在校大学生关注这种趋势,并有更多的同学投入到学习大潮中,在学习中成长,在比赛中进步。

      作为承办方,公司亦将继续利用自身优势,为中国教育事业尽自己一份力。

    深度合作3载 助推中国高校SAS数据普及

      所有决赛队伍合影

    深度合作3载 助推中国高校SAS数据普及

      招聘现场

    点击进入北京天演融智软件有限公司展台查看更多 来源:北京天演融智软件有限公司 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 9月学校软件系统政府采购 逐步遍及中小学

    9月学校软件系统政府采购 逐步遍及中小学
    中国教育装备采购网10-15
    9月6日,在国务院常务会议上,李克强总理要求重点推进“互联网+教育”等硬件和软件建设,使更多优质资源惠及群众。伴随着信息化教育的深入和发展,传...
  • 排课软件做不到这几点基本也就废了

    排课软件做不到这几点基本也就废了
    中国教育装备采购网10-08
    排课软件是什么?排课软件的好处?排课软件有哪些?想必有许多人听到排课软件都是陌生的吧,从字面上我们可以大概知道他是什么意思,但是具体它是做什...
  • 推动智能学习软件广泛落地,将教育减负落到实处
    中国教育品牌网09-29
    ​日前,21世纪教育研究院发布《我国中小学生“减负”问题研究报告》,报告中显示,全国小学生平均在校时间从6.7小时增长至8.1小时;中学生平均在校时间从7.7小时增长到11小时,在调查进行的五年...
  • 2019国际软件产品博览会(软博会)

    2019国际软件产品博览会(软博会)
    中国教育装备采购网09-28
    2019国际软件产品博览会(软博会)2019(Beijing)InternationalSoftwareProductExpo时间:2019年05月16-18日地点:中国·北京亦创国际会展中心批准单位...
  • 睿驰科技 2018年国庆节放假通知

    睿驰科技 2018年国庆节放假通知
    中国教育装备采购网09-28
    尊敬的客户:您好!2018年是改革开放40周年,40年中国发生了翻天覆地的变化,我们的心中也充满了无限的期盼。习近平总书记在今年的新年贺词中说到:我...
  • SYSTAT 13.3补丁发布- Beta版

    SYSTAT 13.3补丁发布- Beta版
    中国教育装备采购网09-27
    亲爱的用户,Systat13.3补丁(32位和64位)已经实现了许多错误修复,作为基本安装的一部分手工安装,还包含了对客户反馈进行改进的更新的许可证实用程序...
  • Stata 15原厂免费在线中文研讨会

    Stata 15原厂免费在线中文研讨会
    中国教育装备采购网09-27
    Stata原厂正举办一系列免费的网络研讨会,Stata资深统计分析师与研发工程师将介绍Stata15的全新功能,让参与者深入了解特定功能。你是Stata新手吗?想...
  • 合肥北大青鸟:高中学历可以学IT吗?

    合肥北大青鸟:高中学历可以学IT吗?
    北方网09-17
    如今,在这机遇与挑战并存的“互联网”时代,不少年轻人看好IT行业,但是IT相关的都是强专业、高技术、可替代性低的技术型工作,朋友们想投身这个行业...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间