中教股份助阵2015南京教育装备展

中国教育装备采购网2015-12-01 17:08围观104次我要分享

  11月25日,2015南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重召开。本次展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现代教育装备杂志社主办,中国教育装备采购网协办。展示会上信息技术装备、学科实验室等热点教育装备产品纷纷亮相,北京中教启星科技股份有限公司(证券简称:中教股份 证券代码:430176)展位备受关注!


(上图:中教股份数字化地理专用教室)


(上图:中教股份数学探究实验室设备)


(上图:来宾驻足了解中教股份交互地图教学系统)

  中教股份交互地图教学系统是专为现代信息化地理教室而设计的数字化现代教育装备产品。本系统为凸显地图在地理课堂教学中突出地位和功能而潜心设计制作,它将数字专题地图与教学课件有机结合,通过超宽屏投影技术、集成触控技术、红外技术和多屏联动技术等多种技术,突破了传统教室在区域地理呈现方式上的局限性和不足。


(交互地理教学系统:教学覆盖面广、软件功能强大、地图编辑简单易用 )

  中教股份全方位展示了国内最前沿学科实验室的构建方案和产品。两天的展示展位门庭若市,通过现场互动体验、新技术应用推介、新产品应用说明等形式,向大家展示信息技术及教学应用的新理念、新技术和新成果。

  为了切实推进教育装备的发展,中教股份不仅在技术、产品上进行创新,也在市场和服务上进行创新,目前拥有数十项具有完全自主知识产权的软硬件产品,形成了包括“教育装备学科解决方案”在内的教育各领域软件与设备的多种整体解决方案,从而不断促进教学方式改革、促进教育均衡发展。

相关阅读