义乌首批学校体育设施将向社会开放

中国教育装备采购网2015-12-03 09:12围观82次我要分享

  12月2日,义乌市学校体育设施向社会开放工作推进会在该市绣湖中学举行。义乌市教育局、北苑街道、文广新局、北苑派出所等单位负责人及义乌全市各中小学负责人160余人参加了会议。

  会上,义乌市教育局有关负责任人就学校体育设施向社会开放有关政策、意外伤害保险等问题进行了详细解读。随后,绣湖中学校长通报了该校体育设施向社会开放所做的系列准备工作,绣湖小学教育集团有关负责人代表第一批开放学校作表态发言。北苑街道、北苑派出所等部门有关负责人相继发言,表示全力支持辖区学校体育设施向社会开放,并极力配合学校做好服务和保驾护航工作。义乌市教育局安全科科长龚勤勇还就体育设施向社会开放的制度落实、责任落实、经费落实、意外事故及时处置等做了具体部署。

  据悉,义乌市第一批涉及11个镇(街)的学校体育设施将于12月12日正式向社会开放。

来源:金华新闻网责任编辑:小白

相关阅读