中庆录播再获教育装备行业协会年度推荐

中国教育装备采购网2015-12-07 15:57围观97次我要分享

  11月30日,中国教育装备行业协会2016年度推荐产品正式发布。现代中庆凭借优秀的产品品质和良好的用户口碑,再次获得协会推荐,中庆全自动录播系统服务器级录播工作站两个产品位列推荐榜单。

  中国教育装备行业协会的年度产品推荐每两年举办一次,旨在规范教育装备行业产品市场,推优扶强,创名牌产品。现代中庆自2003年起,自主研发的育港平台就入驻推荐产品。随着录播市场的风起云涌,现代中庆录播系统自2011年获得中行协推荐后,至今3次获得协会推荐。

  除了连续获得推荐的全自动录播系统外,现代中庆服务器级录播工作站今年首次列入年度推荐产品。作为中庆自主研发的创新型产品,服务器级录播工作站拥有高性能、高稳定性和高扩展性的优点,是国内第一个通过无故障运行时间(MTBF)5万小时测试的录播产品。经过一年多的实战检验,该产品已经得到广大用户的认可,成为中庆众多录播产品中的佼佼者,年出货量位居榜首。

  现代中庆成立22年来,一直和中国教育装备行业协会紧密合作,以用户实际需求为主发点,以企业和行业的长远发展为导向,面向教育行业推出了众多优秀的产品。屡次获得协会的推荐,既是用户对中庆产品技术的认可,也是一种鞭策,我们相信中庆将坚持技术创新,继续推出优质的产品和方案为教育信息化建设服务。

相关阅读