• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能佳参加科技创新作品与成果推介会

    中国教育装备采购网 2015/12/7 17:04:00 围观353次 我要分享

      第四届首都大学生科技创新作品与专利成果展示推介会于12月5-6日在北京电子科技职业学院举办。

    智能佳参加科技创新作品与成果推介会

      本次大学生科技创新作品与专利成果展示推介会由北京市科学技术协会联合市教委等多家单位共同主办,北京科技咨询中心、北京电子科技职业学院、北京经济技术开发区科协承办、麦子学院支持。自2012年首届以来已成功举办三届,展出大学生创新成果1509项,6000余名大学生参与活动,企业代表现场对接数百次,共计签订了13项意向合作协议。推介会将继续发挥科协组织优势,联合各主办单位以创新驱动发展为战略主线,构建成果展示推介、技术对接、创新创业咨询的服务链,促进科技创新成果与产业技术需求深度融合;营造高校科技创新氛围,激发大学生科技创新热情,推动青年科技人才成长。

    智能佳参加科技创新作品与成果推介会
    智能佳参加科技创新作品与成果推介会

      科协领导讲话

      推介会当天将开展创新大讲堂、创新对对碰、人才新干线、主题路演PK等丰富多彩的活动,力争成为北京市科协等主办单位为高校和企业搭建对接交流平台的重点活动,服务产学研用协同创新,服务青年科技人才创新意识和创新精神的培养。

      清华大学、北京师范大学、首都师范大学、北京建筑大学、北京服装学院、北京交通大学、北京科技大学、北京化工大学、北京理工大学、北京工商大学等50多所京津冀大学参会,总共提交了专利作品、科技创新成果、创业计划书、文化创意作品、论文等各类创新作品600余件。

      本次推介会上,北京智能佳科技有限公司作为国内专业从事机器人研发与销售的科技公司,也参加了本次大会,(一下简称:智能佳科技)

    智能佳参加科技创新作品与成果推介会

      智能佳科技一向重视鼓励青年创新,与北京各高等院校之间也一直保持着广泛而形式多样的合作关系。并在智能机器人教育与研发上投入资金与技术支持,为各大学校院系提供产品及技术支持,同时,为了提高学生们的综合技能素质和帮助学校选拔优秀人才,也为了吸引更多读电子设计、机器人技术感兴趣的同学加入到这个活动中来,智能佳科技还策划了多套机器人竞赛方案,为学校院系供应相应比赛产品和及时支持,协作其在比赛中取得优异成绩。

    智能佳参加科技创新作品与成果推介会

      这次大会中,智能佳科技董事长周保海先生发表致辞,对热爱机器人研发并积极参与到各项比赛试验中的学生报以厚望,同时也表示,对投身到机器人产业中的年轻学子,公司永远向他们敞开胸怀,为他们提供一个良好的科学研究,技术及产品研发的平台。

    智能佳参加科技创新作品与成果推介会

      首都大学生科技创新作品与专利成果展示推介会在“全面深化改革,实施创新驱动发展”战略背景下应运而生。自2012年起已连续举办四年,推介会力争在科技、人才、企业之间建立桥梁和纽带,搭建展示的平台,以激发大学生创新活力,服务创新体系建设;实现成果的对接以促进高校大学生科技创新成果向产业应用转化。

    智能佳参加科技创新作品与成果推介会

      外国大使馆大使参观展区

    点击进入北京智能佳科技有限公司展台查看更多 来源:北京智能佳科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户杭州

    国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户杭州
    东方网06-21
    2018年7月29日-8月2日,由美国FIRST(ForInspirationandRecognitioninScienceandTechnology)机构和杭州市萧山钱江世纪城管委会联合举办的FIRSTRobotics...
  • 全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加

    全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加
    凤凰网06-20
    19日上午8时,第十七届全国大学生机器人大赛在邹城国际会展中心开幕。包括卫冕冠军东北大学代表队在内的全国53所高校同台竞技,将决出中国区冠军,代表...
  • 深圳青少年机器人培训机构

    深圳青少年机器人培训机构
    河北青年网06-20
    科睿机器人成立于2009年1月,是国内首i家集聚美国、韩国、丹麦等全球顶i尖高新智能机器人产品于一体,针对3-18岁青少年自主研发课程体系的机器人研究教...
  • 重庆师大机器人实验室致力“未来教育”

    重庆师大机器人实验室致力“未来教育”
    华龙网06-19
    实验室重庆师范大学供图华龙网发近年来,机器人在工业生产、车辆驾驶、物流运输、餐馆服务及家政等多领域中推广运用,不知不觉间就走进了人们的生活。...
  • 中德联动 机器人学院为佛山智造再添脑力

    中德联动 机器人学院为佛山智造再添脑力
    新浪新闻06-19
    佛山机器人学院建设的全国首条全面展示工业4.0生产技术示范线。5月31日,德国弗劳恩霍夫协会与佛山机器人学院战略合作项目在潭州国际会展中心正式启动...
  • 颠覆传统 好成绩人工智能伴学机器人家教机

    颠覆传统 好成绩人工智能伴学机器人家教机
    中国教育装备采购网06-19
    好成绩人工智能伴学机器人家教机:创新脑电科技颠覆传统电教旧观念2018年6月15日,在俄罗斯世界杯盛大揭幕之际,一场关于AI人工智能+家教机概念的新产...
  • 拱墅区中小学小手宇宙机器人社团大展风采

    拱墅区中小学小手宇宙机器人社团大展风采
    北京时间06-15
    2018年6月1号,是儿童节,而在这一天,在杭州市拱墅区大关中学,可谓是热闹非凡。百姓家门口好学校建设动员大会暨2018年全区教育工作会议在大关实验中...
  • 儿童智能教育机器人的正确打开方式

    儿童智能教育机器人的正确打开方式
    华东网06-15
    近日,在2018童谣唱作大赛海选赛广州启动会中,身手不凡的小哈AR智能教育机器人自一现身便引爆全场。现场,小哈机器人不仅担任粤语主持,而且带领现场...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间