专注儿童家具 鑫特乐亮相南京教育装备展示会

中国教育装备采购网2015-12-09 09:03围观195次我要分享

  11月25日,2015南京教育装备展示会暨南京教育装备论坛在南京国际展览中心隆重开幕。北京鑫特乐儿童家具有限公司携多个系列产品参加本次展会。

  北京鑫特乐儿童家具有限公司是一家集开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合型实业公司,其产品和项目适用于幼儿园及社区、大型商场,也可用于幼教机构开展学前教育课程教学。多年来,鑫特乐儿童家具有限公司依靠先进的教育理念、较高的专业水平、丰富的产品和周到的服务,不断赢得广大用户的普遍好评。
  本次展会上,鑫特乐重点向我们展示了儿童家具,包括儿童实木家具、儿童桌椅组合以及厨房系列。此外,鑫特乐还展出了科学探究系列产品:口腔保健护理模型、眼球放大模型、自然大心脏解剖模型等。

  本届南京教育装备展示会以“智慧学校(互联网+学科建设、信息技术与智能教室装备)”“STEM课程实验室与创客空间装备”和“音乐、美术、新型课桌椅、办公家俱”等创新装备产品为重点展示内容,专题化和实景课堂展区设置是一大特色。展会中,众多前沿装备产品的精彩亮相,满足了各级各类学校及各学科的装备采购需求。展会期间,还举办了两场教育装备论坛,与会嘉宾围绕智慧校园、STEM课程实验室以及创客空间装备展开探讨。
来源:中国现代教育装备杂志社华东办事处

相关阅读