最贴心的恒温恒湿试验箱 款款让人心动

中国教育装备采购网2015-12-09 11:07围观5次我要分享

  北京雅士林此次力推的恒温恒湿试验箱,型号分别是YSL-DHS-100、YSL-DHS-225、YSL-DHS-500、YSL-DHS-800、YSL-DHS-010,不同的型号尺寸满足不同消费者的试验需求。制冷系统上北京雅士林采用知名品牌法国泰康压缩机,制冷效果强劲,性能稳定。零部件的选材上,雅士林均采用施耐德、欧姆龙等进口知名品牌,相比于普通元器件使用寿命更长久。雅士林品牌恒温恒湿试验箱独有的漏电保护设计,超温、超压、过载、过电流保护,操作更安全。沿袭国外环境试验设备先进设计理念,水路、电路完全分离,标准化图纸接线、焊接,三十五项严格检验流程,确保设备质量,无安全隐患。

  如此精巧的设计,一次性解决掉消费者所有烦恼。拥有了它,让您的试验更成功。这么贴心的恒温恒湿试验箱,还不快快选购?

最贴心的恒温恒湿试验箱 款款让人心动
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读