东方集成当选分会第一届理事会理事长_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 东方集成当选分会第一届理事会理事长

    中国教育装备采购网 2015/12/9 17:21:00 围观684次 我要分享

      2015年11月26日也是西方的感恩节,中国仪器仪表行业协会(简称:中仪协)在北京京仪大酒店隆重召开代理商分会成立大会,作为代理商分会的主要发起单位之一北京东方中科集成科技股份有限公司(简称:东方集成)和全国近40家行业内厂商及代理商企业应邀出席此次会议。室外银装素裹,寒风凛冽,室内谈笑风生,温暖如春。

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      中国仪器仪表行业协会闫增序秘书长主持代理商分会成立大会,秘书处李孟凯主任宣读协会关于成立代理商分会的批复文件,并代表协会发表讲话。代理商分会筹备工作组负责人王志勤先生介绍了分会自发起至成立的筹备情况。

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      闫增序秘书长

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      李孟凯主任

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      王志勤先生

      现场经选举产生中国仪器仪表行业协会代理商分会第一届理事会,东方集成当选第一届理事会轮值理事长单位,公司总裁颜力先生当选为轮值理事长。会上东方集成副总裁裘黎剑先生进行了热情洋溢地致辞。裘总代表东方集成,代表颜力总裁对中仪协代理商分会的成立表示热烈的祝贺,对公司当选首届轮值理事长单位表示十分荣幸,对协会领导和广大同行给予东方集成的信任深表感谢,同时也感到责任重大。裘总表示代理商作为连接生产制造厂商和最终用户之间的纽带,在经济生活中发挥了巨大的作用,东方集成公司从成立伊始,经历了改革开放多年来的巨变,见证了代理商这个角色在中国发展的整个过程,大量优秀的国内外品牌产品,经过广大代理商的积极介绍和推广,得以进入千万家工厂、企业、学校、科研单位,对国民经济的发展起到了非常重要的作用。裘总说,随着时代的发展,近些年来,代理商的业态也在不断发展变化,像东方集成,从最初单纯做国内外电子测量仪器品牌的代理销售、物流配送,到如今逐步成长为集增值销售、系统集成、科技租赁、计量校准、维修维护等多种业务模式齐头并进的综合服务商。最后裘总希望代理商分会今后能开展更多的活动,加强整个仪器仪表行业产业链各个环节的沟通协调与合作,在目前经济形势不太好的情况下,大家能抱团取暖,互相帮助,合作共赢,一起努力。

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      裘黎剑副总裁

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      接下来协会领导和新当选的轮值理事长单位为代理商分会成立大会揭幕,并为各理事单位颁发铜牌。在理事单位研讨会上,与会人员围绕如何办好分会,进一步扩大影响力,畅所欲言,进行了积极的讨论,会场气氛友好而热烈。

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

      再次祝贺中国仪器仪表行业协会代理商分会的成立,作为代理商分会轮值理事长单位之一,东方集成将积极参与协会工作,参加协会活动,在协会的有序指导下,为搭建行业代理商渠道的交流平台,促进整个仪器仪表行业产业链各个环节的沟通与合作,逐步建立更加诚信、规范、有序的仪器仪表代理商渠道贡献自己的力量。

    东方集成当选分会第一届理事会理事长

    点击进入北京东方中科集成科技股份有限公司展台查看更多 来源:北京东方中科集成科技股份有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 权威验证评价打通国产仪器“最后一公里”

    权威验证评价打通国产仪器“最后一公里”
    仪器信息网03-30
    015年农业部采购2.8亿仪器设备,国产占比仅为2.2%;2016年成都质检院1142万采购12类仪器设备,全部采用进口产品;2017年四川政府采购产品论证,近百类仪...
  • 东方集成当选中仪协代理商分会理事长单位

    东方集成当选中仪协代理商分会理事长单位
    12-14
    2015年11月26日也是西方的感恩节,中国仪器仪表行业协会(简称:中仪协)在北京京仪大酒店隆重召开代理商分会成立大会,作为代理商分会的主要发起单位之...
  • 第四届中国在线分析仪器应用与发展国际论坛暨展览会(第三轮通知)
    中国教育装备采购网10-14
    第四届中国在线分析仪器应用与发展国际论坛暨展览会(第三轮通知)节能、减排、安全、环保时间:2011年11月9日-10日地点:北京国际会议中心主办单位:中国仪器仪表学会分析仪器分会中国仪器仪表...
  • 第四届中国在线分析仪器应用及发展国际论坛暨展览会
    中国教育装备采购网09-06
    会议名称:第四届中国在线分析仪器应用及发展国际论坛暨展览会举办时间:2011年11月9日至11月10日举办地点:北京国际会议中心主办单位:中国仪器仪表学会分析仪器分会、中国仪器仪表行业协会分析...
  • 仪器仪表业发展将被列入“十二五”规划
    中国工业电器网09-28
    据中国仪器仪表行业协会及中国仪器仪表学会的有关领导透漏,仪器仪表行业随着市场需求的不断扩大,以及人类生活水平提高必须性的咽喉行业超前发展的战略性意义,已经成为国际社会各个国家争相提...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间