专注环保教具 松齐明现身南京教育装备展

中国教育装备采购网2015-12-14 14:38围观138次我要分享

  成都松齐明科技有限公司是国内第一批从事无尘粉笔研发及生产的企业,也是国内第一家研发生产100%无尘水溶性粉笔的企业,相继推出过液体粉笔以及水溶性粉笔。作为无尘板书行业的带头人,在2015南京教育装备展示会上,成都松齐明科技有限公司带来了白衣仙子水溶性粉笔无尘教学方案。

  相比第一代传统无尘粉笔、第二代白板笔以及第三代液体粉笔,第四代水溶性粉笔做到了100%无尘,无毒无害无刺激,同时又不改变教师的书写习惯,也不会降低字迹美观程度。现在韩国、马来西亚已有相当一部分客户在使用白衣仙子水性粉笔,我国已有300000个以上的班级在使用。

  松齐明自创立以来,一直以“让师生不再吃粉笔灰,还您一个清洁的教室”为追求,以“树立行业标杆,普及无尘板书,让师生远离粉尘困扰”为纲领,产品得到了国内外用户的高度认可。

来源:中国现代教育装备杂志社华东办事处

相关阅读