疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛

    中国教育装备采购网 2015/12/18 16:32:00 围观23831次 我要分享

      最近,疏浚行业的领头企业Boskalis和Van Oord联合中标了印尼Pluit市人工岛的设计和施工,项目位于印尼雅加达近海岸。这个项目包括修复大约160公顷的陆地,需要清除超过2000万立方米的泥沙。除了疏浚和修复之外,土壤改良也是本项目的一个重要组成部分。

      联合企业采用荷兰Geomil公司提供的静力触探设备用于这个项目,除了常规的测试之外,还增加了海洋静力触探和T-bar测试。

    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛

      在海上开展静力触探试验时,通常可以采用以下四种方式:

      1,搭建勘探平台,采用独立贯入式静力触探设备。

      如果勘探的水域不是很深,一般不超过20m,可以搭建勘探平台,则可以采用独立贯入设备。利用平台提供反力,将静力触探探头贯入海底。独立贯入设备体积小、重量不大,方便搬运和安装,贯入能力可以达到200kN,适合在海上搭建平台使用。

    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛

      2,采用SHARK-200近岸CPT系统。

      如果勘探的水域为近海或岸边,水深在2~30m,可以选用SHARK-200近岸CPT系统。这套系统以平台为基础,机动性很强,处理障碍很灵活,非常适合应用于港口、航道、海峡项目等。SHARK系统可以安装在海岸边,也可以安装在驳船或拖船一侧的悬臂框架上,运输非常方便。整套系统是模块化的,最大推力可以达到200kN,可以抵抗1m的海浪和2m的垂直潮汐。

    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛

      3,采用MANTA-200海床静力触探系统

      如果勘探的水域很深,达到几百米甚至上千米,可以采用MANTA海床静力触探系统。MANTA系统可以在500m以上的水深环境中使用,最大水深可以达到2000m。MANTA系统的最大贯入能力为200kN,既能贯入探杆,也能贯入套管。

    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛
    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛

      4,采用ORCA无线井下静力触探及采样系统

      ORCA系统的特点是既可以完成静力触探试验,也可以对海底土层进行取样。最大推力为100kN,最大工作水深为500m。

    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛
    疏浚行业的领头企业中标印尼人工岛

    点击进入广州欧美大地仪器设备有限公司展台查看更多 来源:广州欧美大地仪器设备有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间