在线研讨会:HMI自动化测试解决方案

中国教育装备采购网2015-12-21 17:14围观45次我要分享


  一、会议简介:

  为了满足日益增长的娱乐及安全的需求,越来越多的功能被集成在HMI中,界面随之变得庞大而复杂,这也为测试带来更大的挑战。传统的HMI测试,是纯手工测试,测试人员按照测试需求手动测试,测试的结果靠人眼判断,手动记录于文档,测试效率低下,耗时又耗力;Camera+机械手测试方式,虽然能够一定程度上解放人力,但测试用例的输入较繁琐,机械手执行测试的过程较耗时,设备庞大不易移动。应用自动化测试软件开展HMI测试,对被测设备进行有效的功能及性能测试,替代人眼或者Camera捕获图片,替代人体或者机械手输入事件,并且能够自动化地做图像比对,形成测试结论,测试结果将自动生成测试报告,并可自定义测试报告。

  本次在线研讨会,将基于HMI专业自动化测试工具的应用进行相关典型案例的分享。届时,欢迎各位准时参加!

  二.参会流程:

  1. 时间:2015年12月22日 14:00-15:00

  2. 参会方式:

  1)电脑端点击参会链接:http://www.hirain.com/sts/play进入恒润官网在线研讨会页面,点击“直播报名”进行恒润官网会员注册及邮箱认证,完成预报名(若已是恒润会员,请直接登陆)。直播当天,登陆会员账号即可进入直播间参会。注册恒润官网会员即可凭账号参加恒润后续所有在线研讨会专题,会后还可以在“下载专区”下载讲师会议资料,并可回放观看官网上所有往期在线研讨会专题。

  2)手机端添加恒润官方微信公众号 “经纬恒润”,点击右下角”互动社区-在线研讨会”进入以下登陆界面。名称:请输入在恒润官网上会员注册认证的邮箱地址(新用户请先参照电脑端参会指南完成恒润官网会员注册认证); 直播口令:683386。即可点击进入直播参会。手机端和电脑端可同步直播,会后还可随时点播回放观看录制视频哦!

  3. 在线抽奖:

  在线提交调查问卷者,均可参加现场抽奖!凌度行车记录仪、菲驰品牌保温杯、勃兰匠记工具包50个名额免费邮寄!

  三.讲师介绍:

  姜晓聪,可视化软件工程师,具有丰富的HMI开发测试经验,熟悉车载影音系统的功能测试。恒润科技专业培训讲师,多次担任自动化测试软件培训讲师,思路清晰、理论与实践经验丰富。

  四.联系帮助:

  电话:010-64840808-6208

  邮箱: market_dept@hirain.com


来源:北京经纬恒润科技有限公司作者:北京经纬恒润科技有限公司

相关阅读