展天仪器精彩亮相2015南京教育装备展示会

中国教育装备采购网2015-12-22 16:17围观142次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者/朱乐)一年一度的华东地区教育装备展示盛会——2015南京教育装备展示会于11月26日在南京国际展览中心圆满落下帷幕。本届展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现代教育装备杂志社主办,中国现代教育装备杂志社华东办事处承办。不仅得到江苏省教育装备行业协会和全省13地市教育装备部门的支持,还得到上海市、安徽省、江西省、杭州市、青岛市、温州市等多省市教育装备部门的共同支持。

  作为中国教育装备行业协会唯一一家地理专用教室、历史专用教室的整套推荐企业——上海展天仪器设备有限公司携数字天球仪、数字历史教室、数字地理教师、中国立体地形图等众多前沿实验室装备产品一经亮相,便引起参观用户的极大兴趣,纷纷前来展位进行体验、交流。


观众在现象进行体验

  上海展天仪器设备有限公司创建于2002年,是一家集专业研发、生产、销售、安装和服务于一体的科技企业,公司主要生产地理专用教室、历史专用教室和通用技术实验室等产品。公司占地10000余平方米,员工200多人,其中技术研究人员50余人,同时是教育部教育装备研究与发展中心、中国地图出版社(中华地图学社)、华东师范大学的合作单位。产品经过教育部教育部教育装备研究与发展中心、中国上海测试中心的检测,获得了多个中华人民共和国知识产权局颁发的专利证书与版权证。

  经过公司全体员工多年的创新与努力,上海展天仪器设备有限公司已经成功从传统的教学模型制造商转型为多媒体信息化的现代教育装备提供商,产品和服务全面升级,充分发挥软硬件产品相结合的优势,服务教师,服务教学,服务教育。

来源:中国现代教育装备杂志社华东办事处

相关阅读