质检单位又添新军长春质检院荣耀加盟

中国教育装备采购网2015-12-23 10:40围观67次我要分享

  可靠性环境试验设备领域,质检科研单位既是行业标准的制定者,也是该行业的需求大户,对设备的选型及应用优中选优,十分 “苛刻”和“挑剔”,同时又十分专业。在对专业客户的营销过程中,雅士林人一路走来,充满艰辛和汗水,也充满挑战和收获的喜悦,自信满满、游刃有余。雅士林仪器拥有环境试验设备全部核心技术和自主知识产权、计算机著作权及相关专利,是全球领先的可靠性环境试验设备制造商,在高低温试验箱恒温恒湿试验箱盐雾腐蚀试验箱氙灯耐气候试验箱、砂尘淋雨试验箱等多个可靠性环境测试方面处于国际领先水平。此次长春市产品质量监督检验院荣耀加盟,采购2014节能型换气式老化试验箱QLH-100,正是受益于雅士林仪器丰富的行业配套经验及领先的环境测试技术。

质检单位又添新军 长春质检院荣耀加盟
质检单位又添新军长春质检院荣耀加盟

  在质检科研经典用户中,雅士林仪器广泛服务于中国计量科学研究院、国家建筑材料质量检验中心、中国环境监测总站、北京市计量院、天津产品质量监督检验所、广西计量检测研究院、莱茵技术(上海)有限公司、河北食品质量监督检验研究院、湖北产品质量监督检验研究院、通标标准技术服务有限公司(瑞士SGS)、柳州质检院、陕西轻工业研究院等国内外一百多家专业质检单位。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读