中小学实验教学说课活动 朗威产品再创佳绩

中国教育装备采购网2015-12-24 10:30围观140次我要分享

  10月31日至11月1日,由教育部基教二司发文,中国教育行业协会主办,福建省教育厅、福州市人民政府承办的第三届全国中小学实验教学说课活动在福州海峡国际会展中心举行。此次活动吸纳了全国各地286位中小学教师参加,围绕着小学科学、中学物理、化学、生物等学科进行现场交流,教育部基教二司马嘉宾副司长、乔玉全处长,教育部教育装备研究与发展中心刘诗海副主任,中国教育行业协会副会长王长毅等领导亲临说课现场,听取各学科教师的实验说课,并对本次说课活动给予肯定。

  远大股份派出专业的技术团队进驻赛场,为参赛老师提供完善、专业的技术支持和服务,成为他们强有力的后盾,满足了参赛教师的实验教学需求。在参赛教师中14位教师依托朗威产品作为信息化实验教学辅助手段参与比赛,他们精彩的演讲、创新的教学思路、生动的实验案例通过我们稳定的产品性能、明显的实验效果、直观的应用体验予以展现,获得了现场专家评委的认可,最终取得了10个一等奖,2个二等奖,2个三等奖的骄人成绩,获奖人数和一等奖人数均名列同行业第一!

  朗威产品一直致力于促进我国中小学教师积极开展实验教学的探索和研究,鼓励教师对实验方法和教学设计改进创新,发挥实验教学的育人功能,致力于通过专业的研发团队和完善的售后服务体系不断的满足中小学教师的实验教学创新需求。每年的国内外教育装备展都能吸引国内外各地的学科教师、教育装备管理人员和教育装备供应商莅临朗威展位驻足观摩演示、洽谈业务。我们将永无止境、不遗余力的为实验教学注入新的动力,为推动教育信息化的发展做出我们应有的贡献!在此,向获奖老师表示衷心的祝贺,也万分感谢现场专家评委、老师对我们的信任和支持!

相关阅读