远大亮相第69届中国教育装备展示会

中国教育装备采购网2015-12-24 10:48围观107次我要分享

  2015年10月31日,在福州举办的第69届中国教育装备展示会上,远大携朗威®DISLabV8.0钻石版数字化实验室产品现身,成为本次展示会的热点产品。

  朗威®DISLab科研项目荣获国家级教学成果一等奖。同时,国家专利产品“朗威®V7.0无线向心力实验器”荣获第16届世教联仪器设备组大奖,代表中国教育装备行业首次取得世界级荣誉。诸多荣誉的取得证明了远大朗威®在教育装备领域的巨大成果,尤其是朗威®DISLabV8.0钻石版系列数字化实验室产品更是成为中小学教师青睐的教学设备。因此,朗威®数字化实验室产品成为教育部教育装备研究与发展中心唯一监制数字化实验产品也是实至名归。

  展会期间,远大朗威®现场工作人员向现场观展来宾详细介绍了DIS数字化实验的软硬件构成及使用方法,现场来宾也切实感受到了数字化实验的魅力,对DIS数字化实验的完美表现给出了高度肯定。

  据悉,朗威®DISLab包含理、化、生、地、科等传感器,以及数据采集器、实验教学软件和配套实验器材,依托计算机平台构建了快捷、准确、高效的智能化实验数据采集分析系统,替代和超越了传统实验装置和仪器仪表,大幅度提高了实验质量和实验效率,显著扩展了学生的实验操作空间。该系列产品为上海二期课改量身定做,并获得教育部和人民教育出版社的大力推广,支持基础教育阶段全方位理科实验教学。截止目前,全国32个省、市、自治区的5000多所中小学及高等师范院校已成为朗威®产品的忠实用户。

来源:山东省远大网络多媒体股份有限公司作者:山东省远大网络多媒体股份有限公司

相关阅读