智控优化智慧呈现方式 智能打造人性化系统

中国教育装备采购网2016-01-08 11:31围观52次我要分享

  电子信息领域软硬件的快速发展推动了智能化水平的提高,也促进了整个社会的智慧化程度提升。就视听行业而言,提高智能控制水平就能够优化智慧呈现方式,为人们提供更加人性化的视听系统。专注视频研究探索的ATER亦不断完善自身智能控制系统,满足用户不断变化的需求。


ATER IP智能控制器IP-450

  ATER早期已推出了中控、灯光控制、调音控制、红外控制、及无线控制等一系列控制产品,满足当时领先的可视化信息智慧呈现需求。现今ATER更倾向于从两方面去完善自身的智能控制系统:一方面将智能控制功能直接嵌入图像信号处理设备中,由此来提升控制的灵活性及产品的集成度,最终让系统实现更智能化高效运行;另一方面让更多主流智能终端设备可响应控制手段,如智能手机、IPAD、平板等,如此用户可以更便利地通过随身设备完成控制,方便快捷。ATER IP-450网络智能控制器作为维系局部智能控制系统与互联网的纽带,打破了智能控制的距离限制。假使你离开公司时才发现多媒体会议室的设备忘记了关闭,那么此时可以直接通过wifi在局域网内驱动中控来关闭设备,一切都更随心所欲。

  ATER智能控制系统一直在不断优化,我们也将继续采用领先技术来设计贴近时代潮流,逐步提升人性化体验,协助人们追求更美好生活。现阶段,智能控制设备结合物联网、云计算及大数据等新兴技术可以帮助人们更好地实现一键控制管理,加快人、信息、数据及环境等因素间的交互,然后通过可视化智慧呈现方式将需求的精华信息生动形象地展示出来。最终,通过更智能化的系统,加快人们对资源利用监控力度、提升应急事件响应速度、提高各项服务满意度……

  ATER专注视频信号产品设计、研发和制造的高科技公司,竭诚为全球各行业提供专业而有价值的可视化信息智慧呈现解决方案,愿通过智能控制方式优化智慧呈现方式,帮助人们获得更人性化的视听体验。ATER也愿与致力为用户提供更多价值的行业伙伴一同携手共创,一起分享成长!

来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊

相关阅读