• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中缅边境“一寨两国” 小学成国际学校

    中国教育装备采购网2016-01-13 09:59围观152次我要分享我要投稿

    这是1月11日在云南省瑞丽市姐相乡拍摄的银井小学校门。银井小学位于云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市姐相乡,学生基本都来自中缅两国边境村寨。银井小学现有152名学生,其中缅甸籍学生65名,他们和中国学生一样接受免费义务教育,学习一样的课程。新华社记者

      这是1月11日在云南省瑞丽市姐相乡拍摄的银井小学校门。银井小学位于云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市姐相乡,学生基本都来自中缅两国边境村寨。银井小学现有152名学生,其中缅甸籍学生65名,他们和中国学生一样接受免费义务教育,学习一样的课程。

    银井小学现有152名学生,其中缅甸籍学生65名,他们和中国学生一样接受免费义务教育,学习一样的课程。新华社记者

      银井小学现有152名学生,其中缅甸籍学生65名,他们和中国学生一样接受免费义务教育,学习一样的课程。

    据介绍,银井小学所在的银井村跨越中缅边境,形成了“一寨两国”的奇观。中缅双方边民同宗同族、同语同俗。在这里,通婚互市、走访往来、小学生跨境读书十分平常。新华社记者

      据介绍,银井小学所在的银井村跨越中缅边境,形成了“一寨两国”的奇观。中缅双方边民同宗同族、同语同俗。在这里,通婚互市、走访往来、小学生跨境读书十分平常。

    1月11日,在云南省瑞丽市姐相乡银井小学,老师在给中缅两国学生上课。新华社记者

      1月11日,在云南省瑞丽市姐相乡银井小学,老师在给中缅两国学生上课。

    一名缅甸籍学生在语文课堂上默写叶绍翁的《夜书所见》。新华社记者

      一名缅甸籍学生在语文课堂上默写叶绍翁的《夜书所见》。

    来源:新华社责任编辑:小白我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?

    新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?
    i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)
  • 2017年全国部分省份采购政策汇总
    医疗器械经销商联盟2017-10-18T11:16:34
  • 青岛西海岸:“强区必先强教”
    中国教育新闻网2017-10-18T10:56:49
  • 四川省强化艺体教育助推学生全面发展
    四川省教育厅2017-10-18T10:36:41