智能佳参加第十九届京港经济合作洽谈会

中国教育装备采购网2016-01-13 16:47围观81次我要分享

  第十九届北京·香港经济合作研讨洽谈会京港双向投资重大项目签约仪式于11月28日在香港举行,共有29个重大项目上会签约,其中双向投资项目25个,签约金额折合92.1亿美元,合作项目4个。在双向投资项目中,香港投资北京项目18个,签约金额折合美元80.06亿;北京投资香港项目7个,签约金额折合美元12.04亿。

  本届京港会坚持着眼长远,释放首都新的城市战略定位和北京市服务业扩大开放综合试点带来的新商机,以京港两地传统合作领域和新机遇、新需求为导向,不断拓展新的合作领域和产业合作空间,促进京港两地加强双向投资,深化互利合作。29个签约项目,16个是源于北京市服务业扩大开放综合试点带来的新商机,4个是基于借鉴香港城市管理经验,提升北京市公共服务水平的项目。香港投资北京的18个签约项目全部是以“高精尖”为主体的首都功能产业项目,北京投资香港的7个签约项目则是促进京港两地企业围绕“一带一路”国家战略,联合开展海外投资并购与开拓国际市场的结果。

  本届京港会突出“持续合作”,并不断实现两地项目合作形式的与时俱进。签约项目既包括京港企业间的投资合作,还包括京港政府部门之间、政府部门和大学、研究机构之间的战略合作项目。合作形式从绿地投资发展到企业并购,从引进来为主发展到双向投资渐趋平衡。合作项目从着眼于两地商机发展到联手开拓国际市场。这些发展变化体现在京港两地政府、机构和企业间合作升级的方方面面,缘起于京港两地优势互补、互惠共赢的合作机理,也必将进一步推动京港两地未来合作的深度契合。

智能佳参加第十九届京港经济合作洽谈会

  北京智能佳科技有限公司也应邀参加了本次京港洽谈会,做为北京市高新科技企业之一,智能佳科技一直致力于机器人的研发与销售,机器人产品主要面对五大领域:

  1)科普展览机器人和机器人展区的设计与建造

  2)教学与科研机器人实验平台和整体实验室建设

  3)竞赛机器人和创意机器人系列

  4)家庭安防和智能服务机器人系列

  5)机器人定制与租赁服务

智能佳参加第十九届京港经济合作洽谈会
来源:北京智能佳科技有限公司作者:北京智能佳科技有限公司

相关阅读