浙江省教育厅督导评估柯桥区现代化教育

中国教育装备采购网2016-01-14 10:13围观41次我要分享

1月12—13日,柯桥区接受了由省教育厅副厅长韩平为组长的省教育基本现代化县(市、区)评估组的督导评估。

评估组一行查阅了柯桥区创建省教育基本现代化区各项工作的有关台账资料,实地考察了覆盖城区、镇街(农村)的18所各类型学校,随机访谈部分校长、教师和学生,随机电话访谈了部分学生家长,重点就我区教育经费投入、教师队伍建设、教育公平、义务教育均衡、教育教学改革、教育信息化、学生身心健康、校园平安稳定等方面的情况进行了详细督导评估。

在随后召开的反馈会上,评估组对柯桥区创建省教育基本现代化区工作给予充分肯定,认为柯桥区委区政府高度重视教育整体发展工作,在经费保障、优化教育网点布局、加快信息化建设实施、打造“阳光食堂”、校园安全建设、德育教育等方面成效显著,不少工作走在全省前列。通过综合评估,柯桥区已初步通过省教育基本现代化区实地评估,将报省政府核准。

副区长祝静芝参加督导组评估反馈会并作表态发言。(本报记者 陈芳)




来源:绍兴县报责任编辑:王道

相关阅读