中国机器人产业联盟访川崎机器人天津公司

中国教育装备采购网2016-01-14 15:18围观142次我要分享

  日前,中国国际机器人展览会(CIROS)组委会在中国机器人产业联盟(CRIA)副秘书长陈家良率队下赴天津拜访了川崎机器人(天津)有限公司并进行了深入的交流。陈家良副秘书长向新任董事长磯部正史先生介绍了中机联以及联盟的工作情况,磯部董事长同时也对川崎机器人公司的最新情况与变化进行了交流,并对天津、昆山、苏州公司做了详细的介绍,双方针对联盟开展的工作进行了探讨和沟通,并深入交换了意见。

  拥有机器人行业 45年以上经验的川崎机器人,在工业机器人领域始终引领着技术进步的潮流。在航空航天、能源、汽车、电子、金属制造、机械加工、食品与饮料、塑料与橡胶等领域有着广泛的技术应用,CIROS主办之一中国机械工业联合会在机械工业制造领域有着雄厚的资源优势,双方都表示今后在应用领域有着广阔的合作前景。

  伴随着中国机器人产业发展而成长的2016年中国国际机器人展览会(CIROS)将迎来5岁生日。组委会将努力做好第五届中国国际机器人展览会的各项筹备工作,以期为机器人行业的交流、合作打造国家级专业平台。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读