浙江省舟山市教育技术工作会议顺利召开

中国教育装备采购网2016-01-19 12:55围观88次我要分享

  为研究部署2016年全市教育技术工作,加快全市教育信息化步伐,1月15日,舟山市教育技术工作会议在普陀区召开。

  会上,各县(区)总结交流了2015年工作,并围绕校园网络安全、创新实验室和学科实验室建设、第三轮书香校园工程、移动学习终端建设、交互式班级多媒体和录播教室建设等内容梳理了2016年工作思路,明确了2016年重点工作。

  舟山市教育技术中心围绕创新实验室建设、移动学习终端建设、校园网络安全建设、书香校园建设和校园风险保障建设等2016年全市教育技术工作要点进行了解读,并要求各项工作要严格按照时间节点推进,做到责任到人。针对全市教育技术装备和教育信息化工作,会议强调,要学会适应,适应教育改革发展新形势需求,适应舟山实际;要脚踏实地务实工作;要找准突破口;要注重应用,避免设备闲置;要注重整合,集中力量办理重点扶持工作;要做好宣传工作。

  舟山市各县(区)教育局分管局长、教育技术中心有关负责人,舟山市教育技术中心全体职工参加此次会议。

来源:舟山市教育技术中心责任编辑:黄磊

相关阅读