引领未来,天仕博亮相2016 BETT Show

中国教育装备采购网2016-01-25 16:47围观365次我要分享

  英国时间1月20日,BETT Show (BritishEducational Training and Technology Show)在英国伦敦举办。本届BETT教育展吸引了来自全球各地的跨国企业在伦敦ExCel London展览中心参展,在本届展会中,天仕博携公司旗下软件及硬件系列产品:天仕博液晶一体机电子白板系列、智动课堂个性化学习系统和天仕博分公司——学酷网络旗下的明星产品"iischool数字校园平台”精彩亮相。开幕式不久,天仕博展位就已人潮涌动,很多客户驻足参观天仕博的产品,天仕博为每位到访客户准备了精美礼品。


2016 BETT SHOW 开幕式现场


天仕博展位


天仕博展位


天仕博产品演示

  本届BETT云集了众多全球教育行业的跨国企业,例如:Google(谷歌),Apple(苹果),Intel(英特尔),Microsoft(微软),Lenove(联想),Hp(惠普),DELL(戴尔),UAE MINISTRY(阿联酋部),华为,宏碁,SMART,PROMETHEAN(普罗米修斯),EPSON等等。


谷歌展位


苹果展位


英特尔展位


微软展位


惠普展位


戴尔展位


阿联酋部展位


EBA展位


华为展位


宏碁展位


SMART展位

  天仕博能与全球跨国公司同台参展,有机会和教育领域的跨国公司交流切磋,是天仕博20多年来持续在互联网教育行业中努力前行的结果,从教学硬件产品的生产商成功转型为互联网教学平台的研发者,是天仕博与时俱进的努力方向,能够引领国内顶尖的互联网教育方向,并带动全国各省市的学校进入互联网教学时代,是天仕博持续努力的不懈目标。

相关阅读