中国恒温恒湿试验箱市场发展现状

中国教育装备采购网2016-01-27 10:11围观9次我要分享

  伴随着经济的发展,中国的恒温恒湿试验箱市场呈现着良好的上升趋势。但在中国环境试验设备行业如今良好态势的背后,也潜伏危机。因为在中国市场中恒温恒湿试验箱这一行业没有具体的规划,使得中国的这一行业如今仍是良莠不齐,知名品牌屈指可数。这值得消费者警惕,也值得环境试验设备行业的深思。

  环境试验设备市场的入门门槛低,市场空间巨大,在这种种情况下,众多经济实力不强、技术和管理模式落后、工艺品质低下的企业不约而同的杀入市场。这间接性的导致了中国环境试验设备市场的恶性竞争,价格成为了竞争的有效砝码,虽然在表面上赢得了部分市场,但也陷入了恶性循环的怪圈。一些企业迫于竞争生存压力,不得不以降低设备质量换取暂时的赢家。

  面对环境试验设备行业鱼龙混杂的现状,消费者需要谨慎购买;市场经济优胜劣汰,消费者的选择对恒温恒湿试验箱市场有着积极的净化作用,将带领着中国环境试验设备行业进入健康的发展轨道。

中国恒温恒湿试验箱市场发展现状
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读