• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 网易邮箱走进东北 推进高校教育信息化

    中国教育装备采购网 2016/1/28 16:30:00 围观206次 我要分享

      近年来,互联网深入影响着各行各业,借助信息化升级的企业也随之增多,一些老工业地区的学校也逐渐认识到“互联网+”带给教育业的机遇和挑战,并主动顺应和推动教育信息化进程。

      近日,网易企业邮箱(qiye.163.com)协助辽宁工业大学在辽宁省阜新市举办了一场高校网络建设研讨会,吸引了辽宁大学、辽宁铁路学院、辽宁工程技术大学、辽宁医学院等超过16所重点高校的信息中心负责人参会,共同交流分享校园邮箱在互联网时代的全新变革,网易企业邮箱以安全、易用的显著优势,赢得老师们的称赞。

    IMG_0146

      业内独获EAL3+最高级别安全证书

      邮件虽然是高校信息化教育的基础沟通工具,但却承载着重要数据资源,安全性倍受高校老师、领导的高度重视。调查发现,目前不少高校仍在采用自建邮件系统,由于其在硬件和软件方面都有局限性,安全和稳定性令人担忧,且维护需要高昂的费用,已无法满足新时代下高效、经济、便捷的办公需求。

      中国信息安全测评中心是国家专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构,拥有国内一流的信息安全漏洞分析资源和测试评估技术装备。该中心依据国标最高标准,在对网易企业邮箱进行了持续两年严格的信息安全评估后,日前正式授予网易企业邮箱邮件系统《信息技术产品安全测评证书,级别:EAL3+》证书。

      EAL3+级安全认证,是国家权威机构对网易企业邮箱邮件系统安全性的认可,说明网易企业邮箱能提供最安全稳定的服务,其产品自身、开发环境、管理过程都达到了EAL3+级别的要求,具备了相应级别的安全性。

      提供专业信息化服务打造绿色校园网

      作为中文邮箱第一品牌旗下的网易企业邮箱,已为超过40万家企业提供安全易用的解决方案,并针精心研发了校园邮定制版本,拥有领先的发垃圾技术、稳定的系统架构、遍布全球的服务器资源、7×24小时的系统运维监控和售后服务、无需额外的升级和维护成本,让用户享受安全、稳定、极速的邮箱服务,不仅树立了学校的品牌形象,还在老师、学生、校友间建立起紧密沟通桥梁,更利于教育信息化。

      据了解,从2011年开始,网易企业邮箱已陆续推出证券邮、高校邮、法院邮等一系列行业定制邮箱产品,到目前为止,已成功为中国人民大学、北京电影学院、中央民族大学、武汉理工大学、上海大学等超过100家重点高校提供邮箱服务。在未来,还将继续拓展整合服务领域,让用户感受智能时代的便捷体验。

    来源:Yesky天极新闻 责任编辑:小白 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 互联网时代,教师的角色怎么变?

    互联网时代,教师的角色怎么变?
    中国教育报05-25
    互联网增加了学生获取知识的途径,却使教师感觉压力更大。在中国教育报官方微信发起的一项调查中,逾50%参与调查的教师这样表示。互联网时代给教师带来...
  • 互联网时代,两岸高校更要携手合作

    互联网时代,两岸高校更要携手合作
    中国教育新闻网03-27
    两岸高等教育论坛24日在台北举行。多位大学校长表示,互联网时代给高等教育带来改变与挑战,两岸高校更要携手合作。今年是铭传大学建校60周年。由铭传...
  • 人大附中:互联网+时代教育应以人为本

    人大附中:互联网+时代教育应以人为本
    澎湃新闻12-02
    在互联网工具日渐普及的今天,中国的基础教育如何实现互联网时代的发展?如果用互联网改造师生的学习与生活?中国人民大学附属中学的校长翟小宁12月1日在...
  • “互联网+教育”背景下,教师怎么当?

    “互联网+教育”背景下,教师怎么当?
    中国教育报11-23
    教师对信息化教学使用情况调查制图:中国教育报李澈互联网增加了学生获取知识的途径,却使教师感觉压力更大。在中国教育报官方微信发起的一项调查中,...
  • 山东省高校教育信息化论坛在烟台举行

    山东省高校教育信息化论坛在烟台举行
    山东省教育厅09-27
    9月24至25日,山东省高等院校教育信息化论坛在烟台举行。论坛由山东省教育信息化工作推进办公室主办,烟台大学承办、清华大学教育研究院、企业协办。论...
  • “互联网+”时代 教师培养面临哪些挑战
    中国教育报09-21
    互联网+教育时代,尤其是超大规模在线开放课程(MOOCs)的兴起,国内外网络在线教师的兴起,给我国教师教育带来了很大的冲击和挑战。如何应对这一形势,及时调整教师教育人才培养的理念、方案以及...
  • 西部高教发展要与互联网同行
    经济日报08-02
    近年来,互联网、移动互联网、云计算、大数据等信息技术正在加速与教育教学的深度融合,重构教育教学生态。但是,我国西部高等教育却因教育资源的不足,高等学校发展速度、发展质量受到较大限制...
  • 互联网时代需要补补“文化”课
    中国教育网络07-15
    两年前,纽约大学的首席信息官TomDelaney出席中美大学CIO论坛时,提到纽约大学正在建立全球网络大学,学生能在全球的任何一个门户大学进行学习。今年的中美网络论坛(CANS)会议TomDelaney再度受邀...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间