• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍

    中国教育装备采购网2016-01-28 16:37围观247次我要分享我要投稿

      伺服控制系统

      伺服系统是用来精确地跟随或复现某个过程的反馈控制系统,又称随动系统。在很多情况下,伺服系统的控制量是机械位移、速度、力矩等,其作用是使输出的机械位移准确地跟踪输入的位移。

      电控伺服系统的执行机构为电机,常见的电机类型包括步进电机、直流无刷电机、永磁同步电机等。

      伺服系统的核心是电机的驱动控制,根据电机带动负载的不同,伺服系统可以应用在国防、工业、民用等众多场合,如:国防领域的雷达扫描器(机载、舰载、车载)、舵机、光电跟踪随动器、火控系统、测控系统及用于半实物仿真的高精度转台、舵机负载模拟器等;工业领域的自动化产线、机床、机械臂、监控设备转台等。

      恒润科技致力于提供满足客户需求的伺服系统解决方案、先进的电机驱动控制算法、电机控制半实物仿真方案以及高精度、高稳定性、高环境适应性、可定制的伺服控制系统配套产品。

      产品介绍

      雷达扫描器伺服系统

      雷达扫描器伺服系统包括控制器、驱动器、传动机构、电机系统和位置传感器。根据负载的不同情况,采用基于模型的设计方法,可定制适合各种应用的控制策略。


    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍
    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍

      直流无刷电机驱动控制器

      直流无刷电机驱动控制器是针对应用范围广泛的直流无刷电机和永磁同步电机而研制的专用驱动控制单元,采用电流、速度、位置三闭环控制策略,同时采用业界先进的空间矢量控制技术实现高精度的电机运转控制。

      直流无刷电机驱动控制器采用一体化结构设计,集控制、驱动、检测电路、故障保护电路于一体,具有高集成度、高稳定性、重量轻、安装方便、可维护性强等特点。采用业界标准电气接口,并且可以根据用户需要定制不同标准的接口,为分布式、集中式控制系统提供支持。

    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍
    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍

      多轴直驱伺服系统

      装配永磁同步电机的直接驱动伺服系统,由于不存在机械传动系统引入的回差,可以应用到对控制精度要求较高的场合。高性能的直流无刷电机驱动控制器作为驱动控制核心,实现两个轴向的并行高精度控制。

    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍
    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍

      舵机负载模拟器

      舵机负载模拟器是模拟飞行器飞行过程中舵面承受载荷力矩的加载装置,构成舵机半实物仿真系统的关键环节。模拟器使用力矩电机作为力矩加载部件,恒润科技具备成熟的力矩电机驱动控制方案,结合成熟的半实物仿真系统,为舵机控制器的验证提供可靠的实验环境。

    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍

      高精度转台

      用于武器平台或运动载体模拟,是各类武器平台进行半实物仿真试验等地面综合性试验系统的关键设备和重要组成部分。力矩电机为转台的执行机构,恒润科技设计、生产的力矩电机驱动控制单元配合高精度位置传感器,可满足转台高精度控制的要求。

    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍

      伺服系统研发测试平台

      辅助进行伺服控制系统设计开发和试验验证的平台,实现伺服系统数字化设计,完成数字伺服系统的快速原型、硬件在回路验证,提高设计可靠性,便于新技术的引入研究,加快新型高效率伺服系统设计投产使用的过程。

    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍
    经纬恒润对伺服控制系统各功能介绍
    点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多来源:北京经纬恒润科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读