• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 重庆2016教育经费投入将向5个领域倾斜

    中国教育装备采购网 2016/1/29 11:27:00 围观119次 我要分享

      学前教育方面倾向于扩大普惠资源,确保建成广覆盖、保基本的普及普惠公共服务体系。

      义务教育倾向于改善薄弱学校基本办学条件,确保黔江、江津等11个区县通过国家基本均衡区县督导认定。

      普通高中教育倾向于推进特色化、多样化发展,确保使用普通高考全国卷平稳过渡。

      职业教育倾向于专业建设和实训条件建设,打通职教“立交桥”,确保人才培养更好适应全市支柱产业和新兴产业需要。

      高等教育倾向于转型发展和人才培养模式改革,确保创新创业教育改革政策落地。

    来源:重庆市政府网 责任编辑:小白 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018-2022年教育部创新创业教育指导委员会第一次全体委员会议在京召开

    2018-2022年教育部创新创业教育指导委员会第一次全体委员会议在京召开
    人民网2018/12/10 10:28:11
    近日,2018-2022年教育部创新创业教育指导委员会第一次全体委员会议在北京中国工程院举行。教育部高等教育司司长吴岩,教育部高等教育司副司长徐青森,...
  • 河北创新创业教育:“创”出不一样的人生
    中国教育报2017/7/14 9:39:50
    从校园快递小哥做起,到如今发展为年盈利额数百万元的微信电商公司,河北经贸大学毕业生陈文强用了6年。谈起创业经历,陈文强十分感激学校的支持与教育。多年来,河北省以创业教育带动高校大学生...
  • 首届中国高校创新创业教育联盟年会召开
    中国教育报2017/6/26 11:19:39
    2017首届中国高校创新创业教育联盟年会今天在郑州大学召开,教育部副部长林蕙青出席大会开幕式并发表讲话。林蕙青指出,世界范围内新一轮科技革命和产业变革加速进行,新技术、新产品、新业态和...
  • 600所高校“抱团”共话创新创业教育

    600所高校“抱团”共话创新创业教育
    大河网2017/6/14 10:34:06
    6月24日~26日,2017首届中国高校创新创业教育联盟年会将在该校举办。年会旨在整合高校与社会的资源,发挥资源合力,开展专业和权威研讨,从而提升高校...
  • 吉林大学深化创新创业教育改革
    吉林大学2017/6/8 10:24:30
    整合优质资源,科学建立规范的创新创业教学机制。成立创新创业教育和大学生自主创业工作领导小组、创新创业教育指导委员会,修订培养方案,印发创新创业教育和大学生自主创业实施办法,实施优秀...
  • 2017北京高校创新创业教育峰会举行
    国际在线2017/5/5 13:32:18
    北京市高等教育学会5月5日在北京交通大学召开以创新、引领、开放、共享为主题的2017北京高校创新创业教育峰会。北京市教委委员葛巨众在讲话中介绍了北京市教委推进北京高校创新创业教育改革的主...
  • 高校开展双创教育,不能“虚火过旺”

    高校开展双创教育,不能“虚火过旺”
    人民日报2017/4/21 9:38:40
    提及创新创业教育,这两年来,在各地高校开展得可谓红红火火,一个个创新创业中心、创业大厦、创业基地、创业训练营,以及规模不等的孵化器等先后涌现...
  • 姜耀东委员:创新创业教育应重在“教育”
    中国教育报2017/3/6 10:19:43
    全国政协委员、中国矿业大学副校长姜耀东今年准备了一份关于促进高校创新创业教育持续健康发展的提案。从实践和调研情况看,目前高校双创教育还存在一些问题。例如,各高校专业化创新创业师资不...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间