• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 电子白板进校园 鹤城教育焕新颜

    中国教育装备采购网 2016/1/29 13:31:00 围观110次 我要分享

      年初,怀化鹤城区教育局加速了全区各中小学“班班通”工程建设进程。近日,“班班通”工程在红星路小学全面展开施工,全校40多个教室将严格按照标准化建设要求,统一装上交互式电子白板投影机音响、视频展台等设备,这令全体红小教师异常兴奋。

      虽是期末,每位教师却已开始规划个人下期的教学方案,个个摩拳擦掌,对新学期的到来倍显期待。学校教研室也开始对下期工作进行统筹安排,正欲筹备建设红小教学素材资源库,并开始调配各组对下期教学的相关素材、资源进行搜集、整理和开发。所谓:兵马未动,粮草先行。针对电子白板在红小校园的普及,教师多方专业素质能否跟得上尤显重要,因此,学校已开始提前安排下期伊始对于教师电子白板实际操作能力的相关培训,着力培养、打造一批技术骨干教师,利用其骨干先锋力量,以点带面,全面促进全体教师的信息技术处理能力,大幅提升全体教师的专业素养。

      电子白板进校园,使“白板”取代了“黑板”,为教师的“独角戏”注入了“声光电”,这必将改变教师现有的教学方式,必能使“一支粉笔”的课堂变得“灵动、有活力”,必能让教师们在熟悉的三尺讲台上展现一个不一样的自我,开拓一方不一样的天地!感谢党和国家对教育事业的重视,感谢上级领导部门对学校的帮助和关爱。随着“班班通”教室在

      鹤城校园的进一步普及开通,鹤城教育在新的一年里必能展新姿、焕新颜!

    来源:红网怀化站 责任编辑:江平 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间