• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 宁波智慧教育推出缤纷寒假“学习套餐”

    中国教育装备采购网 2016/2/1 10:05:00 围观89次 我要分享

      假期里,学生们如何在家也能学习新知识,学出新乐趣?随着寒假的到来,宁波智慧教育学习平台面向全市师生推出“有问必答”、“名校资源”、“英语口语听说训练”等各类热门应用与资源,这些丰盛的假期“学习套餐”让孩子们在家也能听名师上课,与父母互动,和伙伴比拼,快乐学习。

      遇到作业难题怎么办?今年寒假,宁波智慧教育开启“有问必答”网上答疑活动,1月31日至2月5日、2月15日至2月20日期间,4位骨干教师将携学霸志愿者团队成员,针对语文、数学、英语、科学四门学科,全天候在线为小学、初中生们答疑解惑。

      同时,宁波智慧教育学习平台还提供了丰富多彩的应用。打开“名校资源”应用,全国顶级名校一应俱全,省份、地区、学部的人性化分类和检索功能让用户快速定位心中的名校,了解各校学生在做什么试卷,老师在用什么教案。宁波本地的镇海中学、效实中学、慈溪中学、余姚中学等名校也位列其中。

      宁波学子如果想提升自己的英语口语水平,可以使用宁波智慧教育学习平台的“英语口语听说训练”应用,该应用集口语评测、训练、对话等众多功能于一体,就像一位“洋家教”时时刻刻在身边一样。

      此外,还有可以让孩子与全国同龄人一起PK的“速算总动员”,汇聚了300多万节来自全国各地小学、初中、高中各学科名师精品课的“一师一优课”,拥有超过1000万册书籍的“智慧阅读”等应用。

      而在“甬上云校”,不同年龄段的人都可以寻找自己感兴趣的课程。除了小学、初中、高中的基础教育课程外,还有学前教育以及面向成人的保健、文化、艺术等教育视频,今年寒假还新增350节优质名师课程,扫一扫课程中的二维码,还能把电视、电脑里的课程“搬”到手机上。

    来源:东南商报 责任编辑:小白 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教学考评管全搞定 智慧平台覆盖重永川136所学校

    教学考评管全搞定 智慧平台覆盖重永川136所学校
    华龙网09-14
    今(13)日,在神女湖小学2年级9班的语文课堂上,老师直接手持一步教师机穿插在孩子们中间讲课,脱离了讲台的束缚。而学生通过黑板上的电子白板与手里...
  • 一起教育科技:推动智能教学落地,缓解“班主任危机”

    一起教育科技:推动智能教学落地,缓解“班主任危机”
    洞察网09-10
    班主任曾经是一种能力的象征,但在杭州市教科日前对2000名教师进行的心理健康状况调查中,却有76%的教师感到职业压力很大,其中当班主任老师的压力大于...
  • 为智慧教育赋能,百度VR亮相2018百度云智峰会

    为智慧教育赋能,百度VR亮相2018百度云智峰会
    互联网09-06
    9月4日,百度云智峰会在上海新国际博览中心拉开帷幕,百度教育携手百度VR共同参加了本次大会。本次百度教育的展台位于上海新国际展览中心E7馆E7-25展位...
  • 凿石小学:新学校新风貌 智能黑板方便教学

    凿石小学:新学校新风貌 智能黑板方便教学
    株洲传媒网09-06
    百年大计,教育为本,孩子学位问题,一直都是家长关心的重点。9月5日上午,位于天元区神农城拓展区域内的凿石小学举行了第一次开学典礼,这意味着天元...
  • 开学季,荣之联来谈谈区域智慧教育

    开学季,荣之联来谈谈区域智慧教育
    和合承德网09-06
    进入“十三五”时期,我国教育信息化全面深入推进,教育教学信息化进入“融合创新”之变革时代。区域智慧教育是适应教育信息化区域特色发展和区域推进...
  • 一室多用 锐捷网络数字学习中心正式发布

    一室多用 锐捷网络数字学习中心正式发布
    电脑商情网08-30
    锐捷网络数字学习中心正式发布:让信息类教室“一室多用“在持续保持国内VDI市场份额第一位的明显优势下,锐捷云桌面产品线再添羽翼,“数字学习中心”...
  • 智慧教育+贴心陪伴,成就萌图图智能教育机器人

    智慧教育+贴心陪伴,成就萌图图智能教育机器人
    连州网08-30
    近年来,随着《新一代人工智能发展规划》中“智慧教育”概念的提出,教育行业也开始加入到变革升级的行列之中,以智能机器人为代表的技术逐渐成为新型...
  • 抢食校园市场,看巨头如何布局智慧教育
    雷锋网08-29
    2016年以来,智慧城市成为巨头竞相布局的新风口。雷锋网曾对各巨头在智慧城市领域的布局进行过详细梳理。智慧城市建设主要集中在交通、公共安全、政务、教育、能源、环境、等领域。最新数据显示...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间