• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 宁波智慧教育推出缤纷寒假“学习套餐”

    中国教育装备采购网 2016/2/1 10:05:00 围观73次 我要分享

      假期里,学生们如何在家也能学习新知识,学出新乐趣?随着寒假的到来,宁波智慧教育学习平台面向全市师生推出“有问必答”、“名校资源”、“英语口语听说训练”等各类热门应用与资源,这些丰盛的假期“学习套餐”让孩子们在家也能听名师上课,与父母互动,和伙伴比拼,快乐学习。

      遇到作业难题怎么办?今年寒假,宁波智慧教育开启“有问必答”网上答疑活动,1月31日至2月5日、2月15日至2月20日期间,4位骨干教师将携学霸志愿者团队成员,针对语文、数学、英语、科学四门学科,全天候在线为小学、初中生们答疑解惑。

      同时,宁波智慧教育学习平台还提供了丰富多彩的应用。打开“名校资源”应用,全国顶级名校一应俱全,省份、地区、学部的人性化分类和检索功能让用户快速定位心中的名校,了解各校学生在做什么试卷,老师在用什么教案。宁波本地的镇海中学、效实中学、慈溪中学、余姚中学等名校也位列其中。

      宁波学子如果想提升自己的英语口语水平,可以使用宁波智慧教育学习平台的“英语口语听说训练”应用,该应用集口语评测、训练、对话等众多功能于一体,就像一位“洋家教”时时刻刻在身边一样。

      此外,还有可以让孩子与全国同龄人一起PK的“速算总动员”,汇聚了300多万节来自全国各地小学、初中、高中各学科名师精品课的“一师一优课”,拥有超过1000万册书籍的“智慧阅读”等应用。

      而在“甬上云校”,不同年龄段的人都可以寻找自己感兴趣的课程。除了小学、初中、高中的基础教育课程外,还有学前教育以及面向成人的保健、文化、艺术等教育视频,今年寒假还新增350节优质名师课程,扫一扫课程中的二维码,还能把电视、电脑里的课程“搬”到手机上。

    来源:东南商报 责任编辑:小白 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • SmartShow2018国际智慧教育展广州峰会召开

    SmartShow2018国际智慧教育展广州峰会召开
    中国教育装备采购网07-17
    SmartShow2018国际智慧教育展广州峰会召开,多维度解析教育信息化7月16日,由广州市教育装备技术协会、雅森国际展览有限公司(国际智慧教育展览会主办...
  • 台州市三措并举步入智慧教育新时代
    台州市教育局07-13
    新时代赋予了教育信息化新的使命。台州致力于“互联网”背景下智慧教育新模式的探索,专注于技术支撑下“精准教学”新思路的研讨,出台智慧教育和科技创新教育三年行动计划,开创了教育信息化的...
  • 瑞安智慧教育,让学生享受最幸福的教育

    瑞安智慧教育,让学生享受最幸福的教育
    浙江在线07-09
    在互联网与教育亲密接触下,奇妙的智慧课堂产生了。在瑞安市多所学校里,教师和孩子们通过智慧课堂获取了海量的优质教育资源;它同时悄然改变着传统的...
  • 新课标引发3000亿智慧教育大变局

    新课标引发3000亿智慧教育大变局
    北京商报06-26
    随着新高考的落地、新课标的公布,核心素养、综合素质评价的提出等,给智慧教育带来了新的发展方向。中小学的智慧教育每年的市场规模大概有3000亿元,...
  • OKAY智慧教育平台发布在即!6月27日!

    OKAY智慧教育平台发布在即!6月27日!
    大众新闻网06-26
    近日,OKAY智慧教育官方微信发布了一则简讯,打开为一张极具科技感的海报,映入眼帘的就是教育4.0时代。据了解,OKAY智慧教育新品发布会将会发布OKAY智...
  • 丽水市教育资源公共服务平台正式启动
    丽水网06-19
    百年大计,教育为本。为了实现教育赶超,日前,我市正式启动了丽水市教育资源公共服务平台,以此推动我市教育信息化建设,实现精准教学。当前,以大数据、云计算、人工智能为代表的信息技术加快...
  • 汇聚千校日常教学数据,赋能智慧教育

    汇聚千校日常教学数据,赋能智慧教育
    三湘都市报06-19
    5月26日,2018中国国际大数据产业博览会(简称数博会)在贵州贵阳举行。会议期间,中国首席数据官联盟在贵州发布《中国大数据企业排行榜》V5.0(第五版...
  • 眉山市综合施策加快“智慧教育”建设
    中国教育装备网06-14
    核心提示:眉山市着力建设共享平台、推进教学应用、提升运用能力,不断加快智慧教育建设。建设共享平台。编制《眉山智慧教育规(2018-2021)》。投入3000万元,建设智慧教育云平台学生综合素质评价...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间