• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京教育信息化产业联盟揭牌成立

    中国教育装备采购网 2016/2/2 9:29:00 围观138次 我要分享

      1月24日,北京教育信息化产业联盟第一次会员大会在京成功召开。北京民政局和中关村管委会的有关领导以及联盟的会员等出席本次大会。会上,与会的北京市民政局社团办领导宣读了北京民政局的《行政许可决定书》,并为北京教育信息化产业联盟正式成立揭牌。

      经北京民政局审批,北京教育信息化产业联盟(以下简称“联盟”)取得了《社会团体法人登记证书》。联盟是由国内教育信息化产业的产学研单位及其相关组织机构,联合发起成立的、具有社会团体法人资质的教育信息化产业创新发展合作组织,全面服务国家教育信息化工作。

      国家新闻出版广电总局教育培训中心顾问田胜立担任联盟理事长,学科网创始人、北京凤凰学易科技有限公司总经理陈学艺担任联盟执行理事长,中央电化教育馆学术委员会原主任、研究员陈庆贵担负联盟学术委员会的组织工作,国家新闻出版广电总局出版产品质量监督检测中心原主任齐相潼出任联盟监事长。

      联盟执行理事长陈学艺表示,2016年是“十三五”开局之年,教育信息化是其中一项重要工作。北京教育信息化产业联盟成立后,要联合各成员单位,积极构建“政府引导、企业主导、科技支撑、合作共赢”的产业生态环境,携手进入校园,真正让学校和老师、学生、家长们享受到信息技术的成果,进一步推进教育均衡发展。联盟号召业内伙伴共同打造教育信息化产业旗舰联盟,为推进中国教育现代化发展做出实际贡献。

    来源:北青网 责任编辑:江平 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间