中国首家商显行业协会CNIT当选理事单位

中国教育装备采购网2016-02-17 10:42围观107次我要分享

  近日,深圳市商用显示系统产业促进会(以下简称“深圳商显促进会”)第一次会员大会在深圳市创维半导体设计大厦隆重举行,会上以民主表决民主选举 的方式,通过会员大会等管理制度,建立法人治理机制,并投票选举产生会长、副会长、秘书长等领导班子。CNIT集团首席运营官黄志雄先生代表公司作为理事 会成员参加会议。

中国首家商显行业协会CNIT当选理事单位

  (图为深圳商显促进会全体会员大合影)

  当前中国商显行业呈现出高速蓬勃发展、市场机会丰富的态势,深圳市商显促进会作为第一个正式通过民政局批准的商用显示行业协会,通过行业统一标准和公约守则的制定,有助于企业整合商政资源、抓住市场机遇,更好的引导、规范行业的健康发展。

中国首家商显行业协会CNIT当选理事单位

  (图为CNIT集团首席运营官黄志雄先生)

  据悉,深圳商显促进会首批理事会成员包含创维集团、TCL集团、康佳集团、深圳市奥维云网大数据科技有限公司等15家知名企业,中国信息技术有限公司(CNIT)作为理事会成员之一,多年来一直服务于商显产业,尤其在电梯物联网、智慧教育、移动医疗、云发布等领域凭借强大的自主研发实力,依托云管端模式,提供多套互联网商显解决方案,致力于为商显及相关产业创造更多的商业价值。

  据“深圳商显促进会”筹备组副组长刘俊先生透露,此次会议之后,由深圳商显促进会联合中国商用显示系统产业联盟、奥维云网举办的第七届中国商用显示系统产业领袖峰会将于2015年12月17日在中国深圳举行。届时,CNIT将与中国商用显示行业近500家企业一起,共同举行协会的挂牌仪式,让我们拭目以待!

来源:中国信息技术有限公司作者:中国信息技术有限公司

相关阅读