与时俱进 PP板盐雾试验箱引领潮流

中国教育装备采购网2016-02-22 11:12围观6次我要分享

  随着行业的发展,对盐雾试验箱的要求也越来越高,从而推出了第三代盐雾试验箱——PP板盐雾试验箱,为了符合当下的需求,而推出的第三代PP板盐雾试验箱,也得到了市场的回应,这款产品也被各行各业的人一致好评。

  第三代盐雾试验箱以独特的板材及技术,改变了盐雾试验箱循规蹈矩的试验,为消费者打造出可进行多种试验的试验箱,引领了盐雾试验箱行业的最新、最可观的消费时尚。

  盐雾试验箱可分为三种,玻璃钢盐雾试验箱、PVC板盐雾试验箱、PP板盐雾试验箱。玻璃钢盐雾试验箱是最老的一款试验箱,为全透明的,现在在市场上几乎看不到这款,已被淘汰;PVC板的这款盐雾试验箱在市场上是比较常见的,确也只能做一种试验,中性试验,若做酸性的试验会导致箱体变形;而PP板材的盐雾试验箱可做中性试验、酸性试验箱、铜加速醋酸试验,也可长期使用,箱体不会有任何的损坏,且PP板的耐受温度点比PVC板的要高。为此市场上对PP板的盐雾试验箱可用供不应求来形容。

与时俱进 PP板盐雾试验箱引领潮流
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读