元宵佳节,古朵生物为您送上祝福!

中国教育装备采购网2016-02-22 16:59围观35次我要分享

    对于上海古朵的元宵问候与祝福,老师们表示万分惊喜,上海古朵也将在之后2016年的工作中不断提高上海古朵产品的优势与服务!希望在这一年里与您建立更加牢固的合作关系!

    随着西方情人节的结束,我们的春节假期也随之离去!元宵的来临,节假日也一天天的到来,伴随着我们的是假期后的工作!在年后上班的第一天您会做些什么呢?有的大扫除,除去落入的尘埃和陈旧的理念;有的开例会,总结以往的经验,展望新的旅程……

    上海古朵在这开始工作的第一天,为上海古朵新老客户带去新年的问候!上海古朵经理在开始工作的第一时间致电上海大学李老师并送上上海古朵新年的祝福!李老师于2015年8月首次在上海古朵订购大鼠ELISA试剂盒,对于实验效果较为满意,之后曾多次在上海骨朵订购ELISA试剂盒!
来源:上海古朵生物科技有限公司作者:上海古朵生物科技有限公司

相关阅读