移动硬盘无法打开提示I/O错误数据恢复

中国教育装备采购网2016-02-24 10:10围观152次我要分享

  介质信息:移动硬盘

  客户名称:王先生

  故障描述:

  移动硬盘分区无法正常打开,用达思数据恢复软件标准版D-RECOVERY FOR STANDARD 可以扫描出数据,但在保存过程中提示硬盘I/O错误。

  数据恢复过程:

  工程师将客户硬盘进行检测,结果发现硬盘有部分物理坏扇区

  之后工程师将硬盘接到专业的数据恢复设备上,将硬盘全盘做镜像克隆数据,之后再用数据恢复软件提取数据,经过数小时,数据恢复完成。

  数据恢复结果:数据恢复成功

  对客户建议:

  平时使用硬盘过程中定期对重要数据做好备份,有时数据常常在没有防备的前提下突然丢失。硬盘损坏时不要反复加电尝试,以免硬盘盘片被划伤,第一时间找专业正规的数据恢复公司做数据恢复,以免造成数据永久丢失的重大损失。达思数据恢复,专攻高难硬盘、raid服务器数据恢复,北京数据恢复专业品牌。

来源:达思凯瑞技术(北京)有限公司作者:达思凯瑞技术(北京)有限公司

相关阅读