• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 我叫极速PCR试剂盒,这是我的说明书

    中国教育装备采购网 2016/3/14 17:31:00 围观231次 我要分享

    我叫极速PCR试剂盒,这是我的说明书



      【品名】

      极速PCR试剂盒

    我叫极速PCR试剂盒,这是我的说明书

      【成分】


    组成成分

    含量

    加ddH2O量

    ddH2O

    1000μL

    10×buffer

    60μL

    MgCl2

    60μL

    dNTP mixture

    30μL

    引物Ⅰ

    0.1OD

    40μL

    引物Ⅱ

    0.1OD

    40μL

    模板DNA

    40μL

    Taq DNA聚合酶

    15μL

    石蜡

    1000μL

    0.5mL的离心管

    30个

    试剂盒说明书

    1份


      【标准规格】

      50人,25组,每组20μL。

      【适用人群】

      不管您是男是女,是生物教师还是生物实验员,只要您想顺利攻克分子生物学实验之基因片段的扩增,选择极速pcr试剂盒包您药到病除。

      【功能主治】

      模板、引物自行设计难度大,精准度要求高——您的工作我们做,直接使用更便捷。

      实验耗时长——全自动基因扩增仪、极速pcr试剂盒双剑合璧,1860s轻松搞定片段扩增。

      【使用方法】

      1.眼观

      首先检查试剂盒外包装是否有破损,如有破损或有液体溢出,请立即停止使用,及时与川布兰售后服务人员取得联系(全国免费客服电话:400-696-5155)

      2.使用

      请按照附带说明书完成培养基配制操作过程。

      【注意事项】

      1.打开试剂盒首先检查十种组分是否齐全,如有任何一种成分的缺失请立即与川布兰售后服务人员取得联系。

      2.引物Ⅰ、引物Ⅱ是空的?NO!NO!使用前请离心数秒,分别加入ddH2O充分溶解后即可正常使用。

      3.本试剂盒仅用于完成pcr片段扩增。轻松搞定分子生物学实验,您还需要带上它——琼脂糖凝胶电泳试剂盒。

      【保质期】

      1个月。

      【保存方式】

      -20℃。

      【生产企业】

      北京川布兰生物技术开发有限公司

      【产地】

      帝都(北京)

    我叫极速PCR试剂盒,这是我的说明书

      川布兰生物官方微信

    我叫极速PCR试剂盒,这是我的说明书

      川布兰生物技术部官方微信

      北京川布兰生物-中学生物实验室整体解决方案第一品牌,14年专注高中生物技术实验室、高中组培实验室、E检测实验室、创新实验室、生物园地等新课标实验室的设计、建设、仪器配置、培训与试剂耗材供应,获多所名校认可。期待您的关注!全程服务实验无忧。川布兰永远是您的朋友!

    点击进入北京川布兰生物技术开发有限公司展台查看更多 来源:北京川布兰生物技术开发有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 水样基因组DNA快速提取试剂盒 (离心柱型)
    中国教育装备采购网11-19
    水样基因组DNA快速提取试剂盒(离心柱型)产品介绍独特的抽提和裂解体系迅速裂解细胞(壁)和灭活细胞内核酸酶,不需要借助玻璃珠破壁,有效保证了基因组DNA的完整性,经过特殊处理的纯化柱能有...
  • 淤泥基因组DNA快速提取试剂盒Ⅱ型
    中国教育装备采购网11-19
    淤泥基因组DNA快速提取试剂盒Ⅱ型(离心柱型)原理简介独特的抽提和裂解体系迅速裂解细胞(壁)和灭活细胞内核酸酶,不需要借助玻璃珠破壁,有效保证了基因组DNA的完整性,经过特殊处理的纯化柱...
  • RNA提取常见问题及注意事项

    RNA提取常见问题及注意事项
    中国教育装备采购网11-07
    1.RNA在细胞内极易降解,样本选择时一定要选取新鲜的样本组织或者取样后迅速低温处理(液氮速冻);样本出现多次反复冻融后,RNA得率会严重下降,也会...
  • 基因组DNA提取常见问题及注意事项
    中国教育装备采购网11-07
    1.待提取样本尽量避免反复冻融,否则会导致提取的DNA片段降解或者DNA得率严重下降;2.试剂盒中BufferEB中含有少量EDTA,可能影响下游实验,使用时适当稀释,如果用其他洗脱液洗脱,要确保PH7.5,...
  • 类白介素1α检测试剂盒典型操作流程
    中国教育装备采购网10-25
    类白介素1检测试剂盒典型操作流程:1.类白介素1检测试剂盒从室温平衡20min后的铝箔袋中取出所需板条,剩余板条用自封袋密封放回4℃。2.设置标准品孔和样本孔,标准品孔各加不同浓度的标准品50L;...
  • 孔雀石绿检测试剂盒使用说明书
    中国教育装备采购网10-25
    4需要的器材和试剂4.1仪器:酶标仪、打印机、均质器、氮气吹干装置、振荡器、离心机、刻度移液管、天平(感量0.01g)、恒温箱4.2微量移液器:单道20l-200l、100l-1000l、多道300l4.3试剂:乙腈、...
  • 牛曼氏杆菌抗体(M. haemolytica-Ab上海一基实业
    中国教育装备采购网10-12
    牛曼氏杆菌抗体(M.haemolytica-Ab)ELISA试剂盒自备材料1)蒸馏水。2)加样器:5ul、10ul、50ul、100ul、200ul、500ul、1000ul。3)振荡器及磁力搅拌器等。牛曼氏杆菌抗体(M.haemolytica-Ab)ELIS...
  • 牛硫代巴比妥酸反应物(TBARS)ELISA上海一基实业

    牛硫代巴比妥酸反应物(TBARS)ELISA上海一基实业
    中国教育装备采购网10-12
    牛硫代巴比妥酸反应物(TBARS)ELISA试剂盒是固相夹心法疫吸附实验(ELISA).已知待测物质浓度的标准品、未知浓度的样品加入微孔酶标板内进行检测。先将...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间