由细入微突出氙灯老化试验箱之色彩

中国教育装备采购网2016-03-22 09:43围观600次我要分享

  文章来源:高低温试验箱

  天下大事,必作于细,小事成就大事,细节成就完美。细节与我们的生活息息相关,不仅生活如此,工作亦是如此。在我们仪器仪表行业更是尤为重要,就拿氙灯老化试验箱来说吧,该设备的每一个细节是平凡的、具体的、零散的,如一螺丝、一个焊点、一个保险丝.......细节很小,容易被人们所忽视,但它的作用是不可估量的。

  生活中没有小事,所谓事无巨细,所以要做好一台氙灯老化试验箱并不是一件容易的事,但也绝对不是一件很难的事情,凡事只要你用心去想用心去做了,你便会觉得这并不是什么难事,就如该设备的样品架,这样品架我们看似很简单但也是要花大量的人力物力去做的,我们要做这样品架首要问题便是要购买材料,而这材料到了之后,要加工(即弯好),弯好后要焊接,一个点一个点的去把它焊接好,焊接好之后并不意味着就好了,我们还要把它磨平,磨好才算是真正意义上的好了。

  还记得有这么一名话“栽种思想,成就行为;栽种行为,成就习惯;栽种习惯,成就性格;栽种性格,成就命运。”由此可见细节是多么地重要,氙灯老化试验箱它的每一颗螺丝我们都把它拧紧,这拧紧它也是有艺术的,你不能拧得太紧也不能拧得太松,要适当,紧了它有可能拧不下来,松了它容易掉不牢靠,由此也可看出我们注重设备的每一个细节,每一个地方我们都追求尽善尽美。

  更多阅读:恒温恒湿试验箱

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读