• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上海古朵生物科技详解发货问题!

    中国教育装备采购网 2016/3/22 15:57:00 围观692次 我要分享

      上海古朵生物详解发货问题!

      近日,不少客户来电咨询上海古朵关于发货、发票这一方面的问题,对于你们的疑问上海古朵做出了如下回答:

      在发货这方面上海古朵都是款到再发货,会在成功付款后尽快为您安排发货,由于发货量巨大,期间可能稍有延误,实际到货时间以当地物流为准。请您务必在签收快递前,确认商品完好无损后再签收,如检验商品过程中发现缺货、少货可以拒签,并第一时间联系我们。

      定购方式:

      1、确认产品后可直接和我们在线联系,或者是电话联系,确认您购买的产品。

      2、可以把您需要购买的产品确认好以邮件的形式发给上海古朵,这样您会在24小时内收到上海古朵给您回复确认的邮件,或者是电话。

      确认产品:


      通过邮件或是传真方式确认产品,以便于准确定购邮寄产品:

      现货,一般当天定购,隔天由仓库统一出货期货,出货前由专人通知,仓库备货,依其产品性能,路途等选择进行包装邮寄客户如有特别要求,可与销售人员提前沟通。

      有关货款及信用制度:

      为了您的工作便利,上海古朵承诺在确认订货信息的第一时间将发票寄出,以便您及时向单位报账,试剂或试剂盒将在收到货款后第一时间送出或寄出,特殊情况请咨询上海古朵销售人员。


    点击进入上海古朵生物科技有限公司展台查看更多 来源:上海古朵生物科技有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间