云科服务牵手IBM打造企业协作云平台

中国教育装备采购网2016-03-22 16:05围观637次我要分享

  近日,北京神州云科信息服务有限公司(以下简称“云科服务”)与IBM共同宣布成立认知协作云联盟,通过打造协作云营销平台再为为更多的企业提供专业、便利的云服务的同时,也希望通过强强合作为加快中国企业IT云化进程做出自己的努力。

  一直以来,云科服务秉承开放、共赢的核心理念,希望更多的合作伙伴、企业级客户、开发者能够受益于云服务带来的便利和价值,携手共享共赢云时代。此次与IBM的合作,基于双方共同的实力积淀,将推动两个部分的协作发展:首先,云科服务整合IBM社交商务产品打造协作云营销平台,其中IBM智慧团队解决方案(Kenexa), 企业协作平台Verse和企业级邮箱解决方案Web base Mail将首批登陆平台;同时发起认知协作云联盟,将推动双方以轻量级的社交协作解决方案,帮助云科服务及云生态圈向认知商业转型。

  联手打造中国最大的企业协作云平台是此次合作的最大目标。北京神州云科信息服务有限公司总经理阎璐表示:“云科服务是面向企业级客户的云服务运营及营销平台,基于此次合作,云科服务可以与IBM共同推动创新,从而将全球领先的认知协作解决方案引入中国市场,与IBM、客户实现共赢。”

来源:Yesky天极新闻责任编辑:江平

相关阅读