中山化工厂采购九州空间气体取样器

中国教育装备采购网2016-03-25 11:46围观790次我要分享

  中山化工厂采购气体取样器

中山化工厂采购九州空间气体取样器
中山化工厂采购九州空间气体取样器

  中山永辉化工股份有限公司(前身为中山永辉化工有限公司)创立于1997年,致力于研发、生产、销售工业涂料和印刷油墨的现代化化工企业。产品质量优异,安全可靠,符合国内、国际安全和环保标准,广泛有效应用在玩具、电子、家电和食品包装行业。

  公司拥有国家认证化学实验室“CNAS”和业内最完备、最先进的检测设备,同时通过严格的质量控制系统以及完善的追踪系统来确保产品的绝对安全。公司汇聚业内优秀的专业人才,引进先进生产设备和工艺,严格运行ISO、5S 、COC等管理体系,确保品质稳定,并保持产品的创新与活力。经过十年努力,现已成为珠三角以及沿海发达地区知名涂料和油墨供应商,赢得了广大客户的信赖与支持。把产品的质量与安全放在第一位始终是永辉一贯的坚持,也正是凭着这份坚持,公司赢得如美泰(MATTEL)、孩之宝(HSABRO) 、麦当劳(MACDONALD)、贺曼 (HALLMARK)、TAKARATOMMY(日本著名品牌) ,乐高(LEGO)等众多跨国大型企业的认同,并成为它们全球涂料和油墨指定供应商。

  凭着广大客户,供应商的支持和永辉的高度社会责任感,公司十多年来不断的稳步发展与壮大,旗下彩菊牌涂料和油墨已成为业内最可信赖的知名品牌,同时也在华东、福建、广东汕头等地区设定分公司或办事处,使其更有效开发和服务大中华市场。

  2016年中山永辉化工股份有限公司采购我公司生产的气体取样器/不锈钢取样钢瓶/不锈钢取样器

  气体取样钢瓶/气体取样器

  气体取样钢瓶/气体取样器适用范围:

  气体取样钢瓶/气体取样器符合SH/T0233《液化石油气采样法》及GB/T13290 ISO4257 ASTM D1265标准 。

  适用于液化石油气及相同操作条件下的其它气体、液体的采样、储存和运输。

  气体取样钢瓶/气体取样器性能特点:

  1、气体取样钢瓶/气体取样器由304、316L制作,耐腐蚀。

  2、标准接口,操作简单,拆装迅速。另有按钮式快捷接头、船用接头、链接软管(尼龙软管,不锈钢软管)可供选择。

  3、采样器配有安全防爆装置,耐压,不变形。安全可靠。

  4、阀门结构独特,密封性能好。

  5、瓶体由无缝管制造,具有一致性的壁厚和尺寸。平滑的内颈渐变段便于清洁并能消除残留气体。

  6、客户可根据要求对采样器内壁衬防腐涂层,防止气体样品中微量元素被不锈钢表面吸附。

  技术参数:

  1、操作温度:-40~50℃

  2、工作压力:4Mpa

  耐压20Mpa

  3、采样器容积规格:60ml、100ml、250ml、500ml、1000ml、2500ml、5000ml、10000ml

中山化工厂采购九州空间气体取样器

来源:北京九州空间科技有限公司作者:北京九州空间科贸有限公司

相关阅读