中教美育魅力绽放2016北京教育装备展

中国教育装备采购网2016-03-30 14:16围观1350次我要分享

  摘要:中教美育是一家专业从事应用软件研发、信息系统集成、教学设备研发生产销售以及图书装备的高科技企业。
  【中国教育装备采购网讯】3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。十年深耕于教育信息化领域的北京中教美育科技有限公司,携其丰富的教育系统平台综合解决方案盛装亮相本届展会。


  中教美育智慧教室的解决方案是一种运用现代信息技术、 教育技术构建的新型移动基础教育服务的综合系统。以“内容+终端+平台”为搭建模式,为老师、学生 提供规范化、个性化、交互式的移动教育教学解决产品,实现“教育无处不在,学习随时随地”的理念。
  中教美育为客户提供硬件、软件及“云”服务的一整套解决方案,硬件方面包括多功能设计于一体的电子 黑板和时尚轻巧的电子书包阅读终端;软件包括多种教学管理和配套同步学习软件;此外,我们提供先 进的“云”服务平台,达到资源共享、信息共享、教学反馈、家校沟通、共同建设、共同管理、共同监督、 共同赢利。


  中教美育响应教育部推进国家教育信息化战略,以助力建设“三通两平台”为着力点,将当今云计算、大数据、物联网、互联网思维等先进的技术及理念应用在教育教学平台及应用中。除了智慧教室解决方案外,还为各个领域教育用户提供智慧校园、“人人通”平台、虚拟演播室、数据中心机房建设、校园安防监控、校园一卡通、书香阅读互动分享平台、MOOC平台、录播课堂、虚拟仿真实验室、数字图书馆建设等一系列教育信息化解决方案。
  中教美育作为专业从事应用软件研发、信息系统集成、教学设备研发生产销售以及图书装备的高科技企业。拥有专业的工程技术队伍、营销队伍和完善的售前、售后服务体系,公司设立研发中心、高职教事业部、普教事业部、幼儿事业部。经过多年持续、快速的发展,现已成为集科研、生产、营销、服务于一体的综合型企业。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:小白

相关阅读